Валентин Карелин (berto)
- Профиль
- Публикации
- Комментарии
Лариса Шунина, нууу... я то хотел сказать о принципиальных 6 шагах последовательности варки. Что зачем закладывать. Но это увидела только Марианна Власова, к сожалению. Остальные подумали, что я предложил рецепт варки винегрета. Т.е. 6 шагов, а от закладываемых ингредиентов зависит какой продукт на выходе получается. Или борщ, или рассольник, или харчо, например. Возможно надо было оттенить "общие принципы приготовления" в названии, чтобы статья не воспринималась как конкретный рецепт.
А что Вас смущает в борще с рисом? На вкус - прекрасно! Пробовал лично. Если мне не верите, наберите в Яндекс-поиске "борщ с рисом" и Вы получите множество рецептов и фотографий как зелёного, так и красного борща с рисом. Так что... этот зверь науке известен.
> простите, тапера...
Ваше?
Александр Петров, пусть говорят. Я никого не оскорблял, чтоб меня прощать или звать к этому. Я оценил Ваш сарказм. Спасибо за мнение.
Александр Петров, мне не нужно прощение. Пусть люди говорят, что думают. Это их право.
Михаил Востепаненко, нуууу... с молоденькой, да с любименькой женой и сухари в радость!
Элина Оборотова, спасибо. Буду тогда сам варить :0) И копоненты нужно закладывать в зависимости от того, что варишь, рассольние или борщ, а не все вместе. Но я то думал, что это и так очевидно. А хозяйка выберет уже в функции от своих конкретных желаний.
> А мы, женщины, известные специалистки по мелким укусам...
Неа, Евгения, без ваших, женских, укусов жизнь - тоже не жизнь! Кусайте. Мы, мужчины, вас, женщин, любим такими какими, какие вы есть - и милыми, и ласковыми, и маленя кусЮчими... Всякими! Потому что вы наши женщины и мы не можем без вас.
Вотаквота! :0)
Вячеслав Старостин, спасибо! Вы первый увидели, что "текст нормальный", © хотя и при условии 250 грамм, вместо 100! :0)))))
Ирина Червова, спасибо. Вы, как и Вячеслав Старостин, взглянули на текст с другой стороны маленько. Увидели то, что я больше хотел чтоб заметили, чем инструкцию варки.
Вера Тютина, спасибо. Будем говорить! :0)
Лариса Шунина, это овощной суп. А про 11 вложений... Если указано, что закладываем рис, гречку, пшеницу, то имеется ввиду закладка чего-то одного. Тогда и винегрета не будет. Борщ с рисом пробовал не один раз. Совсем неплохо выглядит. Может, дело привычки...
Евгения Комарова, ух какой разбор полётов подробный! :0) Спасибо за такой детальный анализ статьи.
Марианна Власова, соглашусь с Вами! Вкус вообще вещь очень специфическая. Не даром даже существует поговорка о товарищах на вкус и цвет :0)
Спасибо, Ирина, за Ваш комментарий. Получилось так, что я просто сел послушать музыку (саундтреки к игре), включил и... "и тут Остапа понесло". Бывает же такое! Но главное, я понял в чём она, эта грусть. А вот путь к осознанию этого и "лёг на бумагу"...
Дмитрий Осипович, спасибо! Но не только о Вашей любимой игре, :0)))) о моей любимой тоже...
Лаура, Вы прямо огонь кулинарного искушенияОдни ингредиенты прочитать - язык проглотишь, а если это ещё и все в одном блюде... Ай да окрош из редиски!! Мозг зашкаливает и выдаётся сообщение "Out of memory"... Далее идёт перезагрузка с синим экраном...
Александр Котов, подозреваю, что информации о заболеваниях, которыми страдали в Средневековье крайне мало еще и потому, что к медикам...