• Мнения
  • |
  • Обсуждения

Евгения Смуровская (bukvica)

Еда и кулинария Что мы знаем о дагестанской кухне? Халва, халва… Ах, как сладко!

Вы любите сладкое? Нет, я уверена, что вы любите сладкое на закуску, на десерт, между делом, от скуки и для поддержания тонуса. Всё это так. А где же его взять, если выходить из дома не хочется, пироги съедены, а интересная книжка прочитана? А что же наши руки, которые умелые от скуки? Вот они — на месте!

  9

Еда и кулинария Что мы знаем о дагестанской кухне? Чуду

Когда впервые, приехав в Дагестан, увидели вывеску «Чуду», мы с мужем не поняли, о чём это. Но когда подошли и попробовали это изделие, убедились, что название отвечает действительности — это было ЧУДО! Вкуснее этих удивительных пирожков мы не ели за всю жизнь.

  15

Еда и кулинария Что мы знаем о дагестанской кухне? Хинкал и курзе

Кто не знает, как разнообразна какая-либо национальная кухня? На обеденном столе любого народа есть все, что придумано и испробовано тысячелетиями, и именно эти яства каждая хозяйка считает самыми вкусными и удачными.

  11

Еда и кулинария Для чего армяне придумали лаваш?

«А давно мы лавашиков не ели!» — говорит иногда мне муж. И я с удовольствием начинаю стряпать вкуснейшую еду. А главное — быструю и простую в приготовлении. И на завтрак, и на обед, и на ужин — всегда уместно и всегда съедается без остатка.

  17