• Мнения
  • |
  • Обсуждения

Елена Евсеенкова (Damah)

Мультиведение. Часть 1. Сколько электроэнергии и финансов можно сберечь благодаря мультиварке? Принцип "Все сразу"

Не надо быть гадалкой, чтобы утверждать, что в следующем году стоимость киловатта электроэнергии превысит 5 рублей. Из года в год мы вынуждены оплачивать растущие счета и придумывать законные способы экономии. Мультиварка как раз самое подходящее устройство, с помощью которого, применив принцип «Все сразу», можно в 2, и даже в 4 раза сократить расход электроэнергии для приготовления еды, а также ваши денежки и здоровье!

  0

Дом и семья Стоит ли покупать мультиварку? Введение в мультиведение

Стоит ли покупать мультиварку? Введение в мультиведение

Духовку ради шарлотки или запеченной курицы уже не включаю — она тратит 2−3 КВт за 1 час готовки, а моя маленькая помощница-мультиварка — всего лишь 0,9 КВт! И варочную панель теперь редко пользую, но из других

  7

Красота и здоровье Что вы знаете об омега-3, омега-6 и трансжирах? Простой секрет здоровья

Что вы знаете об омега-3, омега-6 и трансжирах? Простой секрет здоровья

Существует проблема роста сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний. Казалось бы, заболевания разной природы, а причина — одна! Сейчас мы в этом убедимся и я постараюсь избавить вас от беспокойств по этому поводу. Имеется достаточно доказательств, что иммунитетом можно управлять. И речь пойдет о роли продуктов питания, благодаря которым излечение становится возможным.

  8

Еда и кулинария Что общего у лекарства и салата? О пользе капусты белокочанной

Что общего у лекарства и салата? О пользе капусты белокочанной

Еще пару лет назад без колбасы и майонеза невозможно было представить ни дня. А сегодня тенденции здорового питания становятся настолько привычными, что домашние на праздник просят приготовить не «оливье», а легкие салаты из свежих овощей.

  0

Еда и кулинария Цель - не набрать вес. Как приготовить полезный салат и волшебный соус?

Цель - не набрать вес. Как приготовить полезный салат и волшебный соус?

Перед новогодними праздниками задалась вопросом: как без особых хлопот нивелировать последствия застольных излишеств? И вот, найдя рецепт очистительного салата с рекомендациями по применению, поняла: это то, что надо!

  13

Еда и кулинария Возможно ли одновременно похудеть и стать здоровее? Ода пшенной каше

Возможно ли одновременно похудеть и стать здоровее? Ода пшенной каше

После долгого забвения в семье недавно возродилась традиция приготовления каш на завтрак. А произошло это после того, как подруга, похудевшая, помолодевшая, похорошевшая — мы не виделись больше полугода — рассказала, что из-за финансовых проблем четыре месяца кормила своих мужчин кашами. Каши прижились и сейчас, в благополучное время, занимают на столе достойное место.

  13

Еда и кулинария Что бы такого радостного приготовить в ненастный день? Осенний блюз...

Что бы такого радостного приготовить в ненастный день? Осенний блюз...

Осенняя хандра. Не хочется ни-че-го. И чтобы поднять настроение, прямиком иду на кухню. Для меня Кухня — центр мироздания, где накопленные познания в кулинарии, медицине, дизайне ежедневно находят применение. И чтобы было вкусно и суперполезно. Творю, не заморачиваясь условностями и жесткими границами рецептов и получая наслаждение от процесса.

  2

Еда и кулинария Как испечь воздушную шарлотку? Маленький секрет успешной выпечки

Как испечь воздушную шарлотку? Маленький секрет успешной выпечки

Вы замечали парадокс: при всей незатейливости рецепта традиционной шарлотки (3−5 яблок, 3 яйца, 1 стакан сахара и 1 стакан муки) получается она у всех по-разному? Ненаучное исследование данного парадокса привело к выводу: секрет воздушной шарлотки вовсе не в продуктах и не в умении готовить, а в маленькой хитрости.

  21

Как навести порядок в голове и зачем это надо

Исследователи сходятся во мнении, что 75% информации об окружающем мире получаем через глаза, 20% - ушами и 5% - другими органами чувств. Давайте попробуем разобраться — что происходит с ней дальше?

  0