• Мнения
  • |
  • Обсуждения

Елена Евсеенкова (Damah)

Julia Crochet,о, да!
Покупка Мастерфрай целесообразна в случае, если ваше любимое блюдо - оладушки и блины или если нет плиты. В остальных случаях с жаркой котлет, сырников и пр. чаша справляется даже лучше сковородки! А жарка картошки - сплошное удовольствие - при перемешивании из чаши она не выскакивает, а пространство вокруг остается чистым!
В случаях, когда часто отключается электричество, удобен WiFi, но тоже его работа под вопросом.
Для многих это не актуально.
Чтобы на ужин было мясо с овощами, накануне вечером я достаю его из морозилки. К утру оно немного разморожено Именно эта степень разморозки и нужна, чтобы до вечера не пропало, но при этом успело разморозиться.
Закладываю его с овощной смесью из морозилки, добавляя рис или кукурузную крупу, заливаю соусом, добавляю соль-специи.
Перемешала, поставили на отложенный старт. Всё!
Если электричество не отключат, ужин будет готов вовремя.
Как инженер (в прошлом), я знаю, что чем меньше прибамбасов, тем надежнее устройство, любое.
Я благодарю Вас за отзыв и желаю приобрести чудо-помощницу как можно скорее

Сергей, благодарю, что напомнили про ПВМП.
Лучший музыкальный альбом времен СССР и мой самый любимый из русскоязычных
Шедевр!!!

Анна Алестрова, очень рада, что моя задумка удалась!
Благодарю за отзыв и желаю хорошую помощницу

Ну, до Рождества ни того ни другого уже не успеется, но к Пасхе точно сделаю.
Спасибо за рецепт и отдельно за статью!!!
Хорошего НГ!

Добрый день!
Думаю, что для пирога обжаривать не стоит - лишние заморочки.
Но если много яблок лучше предложу яблоки обжарить в смеси, которая готовится из муки, сахарного сиропа и кунжутного семени - это отдельное блюдо - непередаваемая вкуснотища!

Игорь Ткачев, возьму на заметку, спасибо!

21 января 2014 в 13:06 отредактирован 21 января 2014 в 13:18

Брюханова Ирина, конечно, масло можно, но лучше заменить простоквашей. У масла жирность 100%, а у простокваши -4%. По поводу осторожности вы правы. Однако на жареную и жирную пищи ЖКТ скорее взбунтуется, на сырую - на 3-4 дня, пока идет настройка на правильное пищеварение. В этом случае первый замес делаем без капусты.

Мария Соколова, мне жаль... И странно, ведь корейский салат из моркови достаточно жесткий, но его едят! В защиту нашего салата хотела бы добавить, что в нем свекла - не главный компонент, а только одна из частей. Возьмите маленькую. Соус к нему - по сути маринад. Замаринуйте его, и можно предлагать к столу на 3-й день.

Мира Сим, не пожалеете! Спасибо!

Для первой статьи неплохо, но если бы мульчирование было товаром, а вам его надо было продать - не продали бы.

Кроме того, ожидала увидеть весь комплекс природного земледелия. А вдруг чего-то еще не знаю? Не узнала....

Ведь можно было хотя бы вскользь упомянуть и про "теплые грядки", и про подкос, и про разнообразное использование укрывных материалов; о червях, биопестицидах и прочих естественных способах упрощения обработки и повышения урожайности почвы, а затем раскрыть тему мульчирования. Т.е. название не раскрыто в полной мере.

Поэтому оставила 3 звезды, но на будущее, если позволите, даю идею: напишите про разные способы природного земледелия и будет цикл статей.

Удачи!

Амок Пиблокто, Спасибо!

Отлично сочетается!
С учетом того, что ферменты в меде разрушаются при температуре выше 50 градусов, кладем его в готовую немного остывшую кашу.
Варенье лучше брать сладкое, хотя кто-то предпочитает с черносмородиновым.
А хотите попробовать с черносливом и грецкими, а лучше с кедровыми орехами? Приятного аппетита!

Ольга Галинова, замачивать надо, но недолго - минут 10-20, чтобы не размокла

Спасибо за добрые слова!
Надеюсь, у всех получилось

25 сентября 2012 в 10:55 отредактирован 25 сентября 2012 в 11:02

Галина Матросова, если под несладкой подразумеваем кислую начинку, то вариантов множество...

С нейтральным вкусом - типа тыквы? Особо не советую, но попробовать можно: немного тыквы, с ней хорошо сочетаются как по отдельности, так и вместе корица, имбирь, кардамон, мускатный орех и лимонная цедра с небольшим количеством сока лимона. И уж если по-взрослому экспериментировать, то и коньячку чуть-чуть - для холодной погоды самое оно.

С рябиной надо бы опробовать...

Эльмира Салимова, и мне приятно, спасибо.