FIR 1
- Профиль
- Комментарии
-
-
- Статус
- Читатель
Дата регистрации: 25.06.2009
Последний раз был(а) на сайте: 25.06.2009 в 23:37
Последние комментарии
Шашлык — единственное блюдо, ради которого можно собраться за столом. Шашлык сопровождается только свежими томатами, приготовленными на углях овощами, зеленью, сыром, приправами, зеленым луком и сухим вином. Ничто не должно перебивать вкус шашлыка, нужно наслаждаться им и только им, поэтому мяса должно быть много, что бы каждый имел возможность получить массу удовольствия.
Традиционно все готовят шашлык одинаково — нарезают мясо, маринуют в течение 2-3 часов, нанизывают куски мяса на шампур и жарят шашлык над горячими, без пламени, углями в течение 15-20 минут, постоянно поворачивая вертел, чтобы мясо поджарилось равномерно.
взято тут
Сергей, рубщик мяса везде уважаемая фигура, что в Штатах, что в Африке! Этого только вегетарианцы со всякими веганами постичь не в силе,...