Анна Акилова
- Профиль
- Комментарии
Ага... обязательно напишу... а что это за тема про авторские блюда... что-то я не нашла... может, не там смотрела?
Так вкусно написано ужжасно хочется попробовать... только вот я не понимаю функции дрожжей в верхнем слое... их обязательно надо добавлять?
Вообще-то в сети этот салат известен несколько лет уже... а название его "от Тиффани" - это не по ювелирной компании, а по нику его автора... Тиффани... просто ник такой вот... и майонезом мажется не каждый слой, а три тонких: курица, тертый сыр, тертые яйца - вот здесь МАЙОНЕЗ и сверху присыпается толченым миндалем... как-то так
Александр Котов, подозреваю, что информации о заболеваниях, которыми страдали в Средневековье крайне мало еще и потому, что к медикам...