Лада Зоряна (Efa)
- Профиль
- Комментарии
Безфа Наталья, люблю, знаете ли, Макаревича.
Вот и вспомнилось.
Люба Мельник,
У меня сложилось впечатление, что Вы не только модерируете, а и психоанализом занимаетесь.
Я уже боюсь сунуться куда-нибудь, чтобы не услышать "тяжелое дыхание" преследователей, которые в любом моем комментарии будут выискивать крамолу.
Я договорилась с Автором (БЛАТ у меня), что смогу писать свои быстроизменяющиеся взгляды на страницах его статей.
"Лада Зоряна, с Башорга:
"Обсуждение стай бездомных собак в городе.
lisi4ka: Поднялась рука на собаку, где гарантия, что не убьет человека потом! Откуда столько жестокости в людях !???!
Fraggle: Сожрал я на завтрак котлетку из коровки - где гарантия, что на ужин человечинкой не закушу?
таракан: Мой сосед потравил тараканов дома. Где гарантия, что он не отравит меня завтра?"
Вот здесь Вы тоже о коровках(котлетках), хоть и не прямой речью...
А мои, вернее Макаревича, коровки чем Вам не угодили?
Или здесь работает принцип "что позволено Цезарю, то не позволено его ослу"?
Так и скажите прямо. А то все намеками, да намеками.
Припомнил кто-то моих панд в другой статье. На что я хотела уйти сюда и поговорить о них. На что мне сказали, что можно, пока Автор не возражает.
Я уж совсем запуталась "хто кому вася".
Рецепт фуа-гра, размещенный здесь, гораздо хуже, чем убиенные панды, и некоторые поняли эту "злую иронию".
На МОЙ взгляд, я и веду полилог с комментаторами на тему заданную Автором.
Есть еще и полутона в этой жизни, а не только фуа-гра.
Кто бы мне сказал, в письме или словом,
Отчего печаль присуща коровам,
читать дальше →
Олива Шафран, да я все поняла...
Это был некий "стеб"(не люблю это слово) после моих панд.
А рецепт, честно, набрала в поисковике "фуа-гра фото", и это первый, на что упала моя "мышка".
Если честно, я даже и не читала его. Просто скопировала
А прочла уже после комментариев.
Да и от вида-то слегка подташнивает.
Лучше уж блины, хоть и пост
Михаил Кочергин, уморил!!!!
Я давно так не смеялась.
тоже вначале подумала, что первоапрельская шутка.
Значит, слюнявым языком в ухо лезть, аки пиявка, - нормально, пойдет без обсуждения, а вот грудь!!!
Короче, взялся за грудь - говори что-нибудь
Денис Леонтьев, я написала "МАШИНА", а не Лада, хоть мы с ней и имени одного
Спасибо, Валентина!
С огромным удовольствием еще раз прочла о своем любимом продукте.
Всегда на нашем столе.
И знаете, рука не поднимается выбрасывать косточки. До недавнего времени в доме было 42 растения разного возраста и размера. Всех раздарила. Оставила себе только одно дерево.
Этой зимой мой 4-х метровый "малютка" расцвел в аккурат к Новому году. И цвел всю зиму.
Александр Петров, Василий Лишин, Олива Шафран...
Помилуйте, господа!
Я давеча испортила настроение и аппетит многим сайтовчанам, затронув их тонкие душевные струны, разместив фото убиенных панд, поэтому, дабы загладить вину, и скинула первый попавшийся рецепт приготовления гусиной печени.
Как по мне, то все в нем просто замечательно и органично скомпоновано, окромя этой самой ПЕЧЕНИ
И если позволите, то лично от себя:
- испеките тонкие блинчики, а далее все по рецепту.
Поверьте, и гуси будут целы, и вы довольны.
А если еще поколдовать, то приготовить все тоже самое (без фуа-гра), только фламбе, то весьма удивитесь, что можно прожить без этой печени, которая у всех уже в "печенках".
Только боюсь, что я уже сполна исчерпала лимит, выданный мне Автором, поэтому зайдите ко мне в личку, и я поделюсь массой проверенных и вкусных рецептов.
Всем удачи и здоровья!
Физического и психического...А то мне уже посоветовали обратиться к психиатру
"...вот только мир не пытайтесь переделать , он ведь без вас существовал миллионы лет, при вас существует несмотря на ваше недовольство, а главное и без вас будет существовать необозримо долго."
Прислушайтесь, Автор!
"Белинский от компоста" Вам дает совет!
Раз уж товарищ разбирается в содержании азота в навозе и помете разной живности, то уж "писать или не писать" и подавно.
Игорь Ткачев,
"Антиреволюционные вещи говорите, Филипп Филипыч"
В очередной раз, Игорь, прошу прощения за удаленные комментарии, - теперь уже по собственной воле.
Ну, действительно, стольким нежным особам порчу аппетит и просто мешаю наслаждаться этой жизнью.
Вон давеча написала опус о банках, так и там мне посоветовали лучшей спать по ночам, а не тревожить мирных сайтовчан.
Игорь, если Вы стойко перенесли все ужасы, которые я разместила на страницах обсуждения вашей статьи, то и еще один "ужас" Вы воспримете так же лояльно.
Хватит думать о гусях, давайте подумаем и о людях!
* Фуа-гра 60 гр.
* Абрикосы 4 шт.
* Имбирь кусочек с лесной орех.
* Апельсиновый джем с цедрой 1 ч/ложка.
* Сливочное масло 2 ст/ложки.
* Сахарный песок 2-3 ст/ложки.
* Кунжут 1 ч/ложка.
1. Абрикосы разрезать вдоль и удалить косточки.
2. Оставить 1 шт. для украшения, а 3 нарезать дольками.
3. Засыпать их сахарным песком.
4. В сотейнике растопить сливочное масло.
5. Ножом размять имбирь и добавить к маслу вместе с апельсиновым джемом.
6. Затем переложить засахаренные дольки абрикосов вместе с сахаром в сотейник, довести до кипения и варить помешивая до того момента, пока сироп не станет слегка тягучим.
7. Выложить дольки абрикосов на тарелку или пергамент.
8. Сироп вылить в отдельную емкость, имбирь можно выкинуть.
9. Сделать из половинок абрикоса веера, для декора.
10. Фуа-гра нарезать брусочками.
11. На тарелки выложить дольки абрикоса.
12. Сверху брусочки фуа-гра, затем вновь абрикосы и сверху фуа-гра.
13. Полить башенки сиропом и посыпать семенами кунжута.
14. Поливать нужно не остывшим соусом...фуа-гра немного схватится.
15. Выложить веера из абрикосов и подавать к столу в тёплом виде.
16. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Теперь, я думаю, ко мне будут претензии только Автора.
Марианна Власова, "назвался груздем..."
Удалила.
Ксения Печий, спасибо!
Буду рисовать что-нибудь.
Игорь Ткачев, эк Вас, батенька, проняло...
Оно и понятно. Если хочется не только мысли свои излагать, печатать, но и "денежку" за это получать, то тут как раз и "синдромом навязчивых идей" можно заболеть.
А если плюнуть на все и писать, писать, писать...для себя, любимого. Авось, что-нибудь да и свалится с неба?
Это как в пресловутом трансерфинге реальности. На себе проверила.
Вот ваша статья всколыхнула "былое и думы" и накатала опус прямо ночью. Конечно, оно хочется, чтобы и народ почитал, но все-таки для себя писала, - Муза моя оказалась такой же полуночницей, как и я.
Хотя, по большому счету, Антон Павлович прав в "Правилах для начинающих авторов".
Елена Евсеенкова, У каждого своя "дорога к храму", я бы так сказала.
Лучше конечно не доводить себя до состояния "нестояния", но у нас ведь всегда так, - "гром не грянет, мужик не перекрестится".
Рекламировать доктора Берсенева? Смысла нет. Он известен далеко за пределами Украины. Единственное "но", - это цены. Но оно того стоит.
А профилактор Евминова не что иное, как обычная доска для вытягивания.
Информацию можно найти в интернете. Я просто не вижу смысла в сотый и тысячный раз писать о том, что уже написано.
Будьте здоровы!
Тяжелый труд окупается в будущем, а лень прямо сейчас
Александр Котов, подозреваю, что информации о заболеваниях, которыми страдали в Средневековье крайне мало еще и потому, что к медикам...