Изабелла Багдасарян (izabel1966)
- Профиль
- Комментарии
- Закладки
-
-
- Статус
- Читатель
- Д.Р.
- 2 декабря 1966 г.
- Страна
- Россия
- Город
- Тюмень
Дата регистрации: 20.10.2008
Последний раз был(а) на сайте: 01.11.2012 в 18:07
Последние комментарии
Уважаемый ,Ашот! Тесто для жингялов хац делается самое простое.Вода,мука.соль.Никаких яиц,уж тем более жиров и маргаринов ТАМ НЕТ и НЕ МОЖЕТ быть.Мои родители оттуда родом,мама всю жизнь пекла и тетки и бабушка.Тесто: вода,мука,соль.ВСЕ!Тонко раскатывается.Максимально тонко.
ПОРТУЛАК В АРМЯНСКОЙ КУХНЕ очень популярен.Любимая всеми закуска .И в промышленных масштабах его консервируют до сих пор.Помню мама всегда готовила.Да и сейчас,когда приезжаем в Армению,покупаю на рынке и готовлю это дело.
Алек Геворгян, и все же...хаш готовится исключительно из говяжьих ножек и никогда не подается с мацуном(тем более со сметаной).То,что вы описали,это скорее какой-то фьюжн,но никак не хаш. Но процесс описали здорово!
elena maslova, От 7 до 9 миллионов.На Википедии все есть.
Галя,статья Супер! Очень своевременна! Может будут хоть несколько несчастных душ спасены . А то,что якобы мужчины любят стерв-это полный бред.Они выдерживают их не больше недели.
Александр Котов, подозреваю, что информации о заболеваниях, которыми страдали в Средневековье крайне мало еще и потому, что к медикам...