Дмитрий Кашканов
- Профиль
- Публикации
- Комментарии
-
-
- Статус
- Профессионал
- Рейтинг
- 34.0247
Последние комментарии
Анна Фокс, Вы совершенно правы. Уже потом, когда стали говорить немного свободнее, столкнулись с проблемой, о которой Вы говорите. Об этом будет отдельная статья.
Однако, на первом этапе, чтобы слегка "надломить" барьер, этот метод помогает и еще как!
Ведь успех в говорении и слушании в определенной мере обусловлен скоростью, с которой наш мозг может извлекать из хранилища нужные слова при говорении и при слушании. Сначала этот процесс идет медленно и быстрой связанной речи не получается даже с близким человеком.
Потом мозг натренировывается, так же как и речевой аппарат. Слова начинают извлекаться все быстрее. Вы ловите себя на мысли, что при слушании Вы попросту "узнаете" слова и целые их конструкции даже до того момента, когда они полностью произнесены.
Вы начинаете говорить связанными предложениями, не очень-то задумываясь о конкретных словах и грамматике.
Вот уже после этого Вы можете начинать общение с незнакомцами.
Если не "надломить" барьер и сразу начать общаться в скайпе, боюсь, трудновато будет найти собеседника.
Игорь Ткачев, так оно и есть.
Остается привести здесь старую истину:
Кто хочет чего-нибудь сделать - ищет способы.
Кто не хочет - ищет причины
Сергей Дмитриев, все воможно! Доказано на личном опыте. Если есть желание, то всего можно достичь. Главное, не соглашайтесь на чудо-методики "по три минуты" в день.
Тина Хеллвиг, спасибо. Не такие уж уникальные - самые обычные. Жена - юрист, я преподаватель компьютерных курсов. Просто общая цель, как Вы выразились, действительно способствует успеху.
Хотелось бы пожелать всем семьям иметь общую цель (я не только про английский, а вообще). Тогда разводов будет гораздо меньше, а семейного счастья гораздо больше
Дмитрий Зотиков, и почему же все мозговитые и деятельные люди покидают страну и отправляются в волчий мир капитализма? странно, правда? чего им тут не хватало?
Александр Котов, подозреваю, что информации о заболеваниях, которыми страдали в Средневековье крайне мало еще и потому, что к медикам...