• Мнения
  • |
  • Обсуждения

Светлана Доценко (Lana)

  • Светлана  Доценко
    • Статус
    • Читатель
    • Д.Р.
    • 11 мая 1982 г.
    • Страна
    • Россия

    Дата регистрации: 22.09.2010
    Последний раз был(а) на сайте: 23.09.2010 в 14:48


Последние комментарии

23 сентября 2010 в 14:48 отредактирован 24 мая 2018 в 11:31 Сообщить модератору

Хотела бы вам подсказать,что для приготовления андалузского гаспачо необходим блендер,так как консистенция должна быть однородная,без кусочков и комочков,а про майонез забудьте, его в настоящем гаспачо просто нет.Я этот суп научилась готовить в Испании,и очень часто готовлю его летом;тем не менее (для меня) окрошка охлаждает температуру тела куда лучше.