Ольга Лавренкова (Жинжикова)

Фэн-шуй и непознанное Как грамотно встретить Год Дракона и не испортить людям праздник?

Как грамотно встретить Год Дракона и не испортить людям праздник?

Потрясающие для себя вещи я узнала, изучив во Всемирной паутине информацию о том, как же нужно правильно встретить год черного водяного Дракона! Не могу отказать себе в удовольствии провести небольшое шуточное исследование на эту тему.

  6

Психология Терпение - зло или благо?

Терпение - зло или благо?

«Господи, дай мне мудрости, чтобы понимать мужчину, любви, чтобы прощать его, терпения к его настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то прибью гада!» Идеальная женщина традиционно ассоциируется в сознании большинства мужчин не только с сексуальностью и красотой, но и с мягкостью, заботливостью и… с безграничным терпением.

  4

Дом и семья В чем выражается любовь к детям?

В чем выражается любовь к детям?

Мы живем для своих детей. Мы делаем все, чтобы им было хорошо и комфортно. Почему же в итоге из веселых радостных телепузиков вырастают несчастные люди, неспособные грамотно устроить свою жизнь? Что мы делаем не так?

  12

Психология Зачем нам нужны проблемы?

Зачем нам нужны проблемы?

Проблемы… Не существует людей, которых миновала бы чаша сия. «Господи, за что?!» — этот крик души знаком каждому… Так как же нам к ним относиться: как к суровому наказанию или как к процессу обучения? Если наказание — то за что? Если обучение — то чему? Попробуем хоть немного разобраться, взглянув на возникновение проблем со стороны.

  3

Свято место пусто не бывает, или Почему все идет не так?

Нам всегда чего-то не хватает. Постоянно хоть что-нибудь, да не устраивает. Хочется каких-то изменений к лучшему. Частенько именно жалобы на жизнь становятся темами наших дружеских посиделок. И вроде бы мы старательно ищем ответ на вопрос «ну почему же ничего не меняется? Я ведь так хочу перемен!» Только вот не находится ответ. Ну почему?!

  0

Психология Почему все идет не так?

Почему все идет не так?

Нам всегда чего-то не хватает. Постоянно хоть что-нибудь, да не устраивает. Хочется каких-то изменений к лучшему. Частенько именно жалобы на жизнь становятся темами наших дружеских посиделок. И вроде бы мы старательно ищем ответ на вопрос: «Ну почему же ничего не меняется? Я ведь так хочу перемен!» Только вот не находится ответ. Ну почему?!

  30