Ирина Лукина (LIBre)
- Профиль
- Комментарии
- Закладки
-
-
- Статус
- Читатель
- Д.Р.
- 16 мая 1965 г.
- Страна
- Россия
- Город
- Москва
Дата регистрации: 22.06.2008
Последний раз был(а) на сайте: 13.02.2017 в 00:36
Последние комментарии
Алексей Праведнов, я, извините, ничего не загибала. И если Вы сами попробуете утопить таракана "издеваясь" над ним, не давая вылезти на стенку раковины (главное условие наличие стока воды) убедитесь сами, таракан перестанет сопротивляться, развернётся мордой к сливу и нырнёт. А "спросоня" относиться только к ощущению наглого взгляда. Т.к. я довольно долго лежала боясь пошевелиться - дома-то я была одна и единственный не фантастический вариант "чужого взгляда" это вор - потихоньку вскрывший дверь, который при обнаружении легко превращается в грабителя дав мне по голове.
Вины?!!! С чего бы? Я это чувство испытываю только незаслуженно кого-то обидев или не сумев оказать помощь, когда должна была суметь. Ни одно, ни другого я здесь не совершала.
А комментарии я убрала, потому что ещё раз убедилась в мудрости царя Соломона и верности русских народных пословиц.
Игорь Ткачев, ой! Ну что вы, ну что вы! О какой кастрации идёт речь? Вы прямо как беременная - я "...мило посредственно..." "пошутила", а вы непосредственно надулись.
Константин Кучер, замечательно!
Осенью прошлого года была в Риге, случайно попала на сельскую (не знаю как её назвать? ярмарка в центре Риги, в парке, а торгуют сельские хозяйства со всей Латвии) ярмарку, там и попробовала эту замечательную выпечку, но как называется сразу забыла и, уж тем более, как готовится не знала. Так что большое спасибо за так "вкусно" написанную статью и, отдельное спасибо, за рецептик. Где бы ещё ржаной муки взять?
Для этого салата я соль именно смываю, а не стряхиваю. Во-первых не очень-то она и стряхивается т.к. насыпалась на мокрую картошку и в духовке хорошенько прилипла. Во-вторых если чистить солёную картошку с пылу с жару соль попадает в конечный продукт, а мы с мужем солим очень мало и для нас она лишняя. Ну и в-третьих когда смываешь соль, поверхность хоть чуть-чуть охлаждается и не нужно пищать перекидывая картофелину из руки в руку
А вот если есть эту картошку как самостоятельный продукт тогда - да, отряхиваем и даже не чистим - с кожицей едим. Правда не всякая картошка для этого годится
Александр Котов, подозреваю, что информации о заболеваниях, которыми страдали в Средневековье крайне мало еще и потому, что к медикам...