• Мнения
  • |
  • Обсуждения

Игорь Палагин (Makota)

  • Игорь Палагин
    • Статус
    • Дебютант
    • Рейтинг
    • 4.7717
    • Д.Р.
    • 19 октября 1955 г.
    • Страна
    • Германия
    • Город
    • Веймар

    Дата регистрации: 10.10.2009
    Последний раз был(а) на сайте: 11.01.2018 в 21:17


    Я — копирайтер

    Вы можете заказать мне написание статей, текстов для сайта, печатного издания или платного размещения на Школажизни.ру

    Заказать статью

    Подробнее о копирайтерах
  • О себе

    Родился 19 октября 1955 года в городе Веймар (Германия). В 1977 году закончил Ленинградский Государственный Университет(сегодня СПб ГУ) - геофизик. Работал в Заполярье(Якутия, Кольский полуостров), Сибири(Иркутская область, озеро"Байкал") и Убекистане(месторождение Шуртан). С 1980 года по 1988 год - Национальный Университет " Поділля "(г.Хмельницкий) кафедра Высшей математики(вычислительный центр), кафедра Технологии конструкционных материалов(лаборатория проблем трения-скольжения). Изобретатель. С 1988 года по 2002 год работа в Машиностроительной компании АК "АДВИС"(СКТБ по пневмокомпрессорам, отдел маркетинга и продаж - 1995 – 1999 Коммерческий институт « GIFOP » г. Мюлуза, Франция по программе Европейского Союза TACIS проект № PCP 4/FR 7-U. Международный сертификат специалиста по маркетингу и коммерческой деятельности. Специальность – преподаватель, бизнес-тренер, консультант. Стажировался на ведущих предприятиях Франции : «МЕРСЕДЕС-БЕНЦ », «ПЕЖО», «КЛЕМСИ », « АНДРЕС + ХАУЗЕР » и « РОДИА »). С 2002 года по 2009год - работа в коммерческих организациях(маркетолог, бизнес-тренер, директор). 2008 – 2009 Международная академия биржевой торговли « Форекс Клуб » г. Москва. Диплом о дополнительном образовании по программе « Анализ финансовых рынков и торговля финансовыми активами». 3.11.09 присвоено звание - "Лучший блоггер FOREX CLUB".

Последние комментарии

Ю. Лях, конечно же сначала нужно разморозить и обработать кальмара(снять тонкую плёнку и извлечь хитиновый зуб - он похож на позвонковую прозрачную пластиночку) - это если Вы купили кальмара целого необработанного. На сегодняшний день очень часто в продаже бывает обработанная тушка кальмара - тогда всё намного проще - извлекаете только хитиновую пластинку. После этого разрезаете тушку на две части и хорошенько отбиваете( так же как сделал Селькирк). Обжаривать не нужно. Теперь всё готово для того, чтобы наполнить кастрюлю послойно отбитыми кальмарами в перемешку со специями - соль, перец, лавровый лист, лук и добавить на дно грамм 50 сливочного масла( когда мы были студентами - мы применяли маргарин) и всё это накрыть крышкой и поставить на медленный огонь или в духовку. Через минут 20 можете попробовать, если готово - ешьте на Здоровье!