Марина Аксенова

  • Марина Аксенова
    • Статус
    • Читатель

    Дата регистрации: 14.05.2011
    Последний раз был(а) на сайте: 05.02.2014 в 10:09


Последние комментарии

5 февраля 2014 в 10:02 отредактирован 5 февраля 2014 в 10:04

Александр Калиниченко, могу дополнить Ваш комментарий. События октября 1993 года, когда Ельцин расстрелял абсолютно законный и на 100% демократически избранный Верховный Совет, а Запад ему в том аплодировал, в качестве одной из подоплек имел все тот же договор ВОУ-НОУ (о переработке и продаже США русского высокообогащеного оружейного урана 235 в низкообогащенный). Верховный совет этот договор никогда бы не ратифицировал.

Статья г-на Р.Солодова настолько лживая, что просто тошнит.

Если отсутствие ссылок на источники информации в сочетании с уже обнаруженной фактической ошибкой (о Штирлице) воочию свидетельствует об истинном уровне мастерства данного Мастера ресурса.

Автор, у Вас, видимо, ошибка характера описки в след. предложении: "Например, к унитарным отнесут товарищества и общества, производственные и потребительские кооперативы, ассоциации и союзы, а к унитарным – государственные и муниципальные унитарные предприятия, фонды и учреждения."

Подавляющее большинство современных людей банально
переедает, перебираря по количеству калорий по крайней мере раза в 1.5-2. Одновременно с этим в рационе имеет место недобор по клетчатке и витаминам, источником которых как раз и являются свежие овощи и фрукты.
Так что ратование автора за обед из трех блюд vs яблочка и морковки - лишь дань сложившимся стереотипам, не имеющая под собой рациональных доводов.

(Сама я предпочитаю за рабочим место ничего не есть;пью только зеленый чай без сахара. В рационе преобладают свежие фрукты и овощи, а понятие "обед из трех блюд" вообще отсутствует как класс. Мне 46 лет, у меня двое детей. При этом сколько весила в 20 лет, столько же вешу и сейчас (48 при росте 160). И никаких проблем со здоровьем от подобного "неполноценного" с точки зрения автора статьи питания никогда не испытывала.
Напоследок замечу, что сам автор, то судя по его фотографии, лишним весом определенным образом обладает. )

Размах - на рубль, удар - на копейку. Да и тот - мимо
Давать ход энегрии писательского зуда стоит в двух случаях: когда имеются собственные интересные соображения по предмету или же, если ты способен изложить для неспециалистов, коими является большинство читателей "Школы жизни" состояние дел по предмету понятным языком и при этом интересно.

Поэтому, простите, но оценка Вашей статьи - 1.