максим максимов (maksim1961)

  • максим максимов
    • Статус
    • Дебютант
    • Рейтинг
    • 3

Последние комментарии

По поводу примитивных компьютеров. Сейчас в клиниках и медцентрах стоят агрегаты за сотни тысяч долларов, взять хотя бы Кибернож. Только почему-то мало кто обращает внимание на то, что обходятся без киберножа, к примеру, богатые Швеция, Швейцария и купающаяся в нефтедолларах Норвегия. Нет его также в Восточной Европе, Австралии, Индии, Бразилии, в странах Персидского залива, в славящемся своей медициной Израиле… Странно, не правда ли? А все потому, что от супер новых установок толк такой же, как и от тех самых примитивных компьютеров, только денег берут больше, а диагнозы также придумывают, как и раньше.

Аркадий Голод, про оппонентов вы себе льстите. По сравнению с настоящим целителем вы - пустое место.

"Я слышал, наркологи говорили, что они считают, что если бы пенициллин был обнаружен сегодня, FDA не стала бы лицензировать его". - Рональд Рейган.
Только и слышно со стороны врачей о ненаучных методах и недопустимости их применения, но что интересно. Польза химиотерапии до сих пор не доказана, несмотря на многолетние старания врачей, но ее продолжают применять. Когда касается денег, все методы научны, даже бездоказательные.

Люба Мельник, в статье затронута тема целительства. Почему, выражать свое мнение о статье с точки зрения альтернативной медицины я должен в личке, а хвалить автора - в комментариях? С этим господином я знаком уже давно и он как раз большой любитель писать в личку , перемежая свою брань с матом.

Хочу добавить по поводу США, где медицинская мафия достигла небывалых высот и диктует нужные ей законы. Примером небывалого могущества официальной медицины яявляется, например, случай, когда к суду была привлечена мать ребенка, больного раком. Она не дала врачам резать и облучать его, а ВЫЛЕЧИЛА с помощью альтернативной медицины. Так врачи посмели обвинить ее в том, что она не отдала своего ребенка им на растерзание, хотя прекрасно известно, что при раке 4 стадии, после применения химиотерапии , выживает только 2,1 - 2,3 % больных. Как видно, для врачей не имеет значения, вылечится больной или умрет. Они с этого должны иметь деньги и больше ничего.