Nadiia Vasylchenko
- Профиль
- Комментарии
-
-
- Статус
- Читатель
- Д.Р.
- 11 мая 1978 г.
- Страна
- Чили
- Город
- Сантьяго
Дата регистрации: 12.01.2008
Последний раз был(а) на сайте: 05.09.2008 в 06:18
Последние комментарии
Да, очень важно именно записывать, а не просто помечтать, попредставлять. А ещё лучше - составить контракт с самим собой в письменном виде.
И особенно вдохновляет последний совет : начинать меняться уже в ближайшие 24 часа.
Инструкции по поеданию кактуса с фотографиями:
http://www.ruso.cl/ru/2007/01/frutas_chilenas_fruits_food.html#comment-305
Итак:
1. Сначала кактус-туну нужно купить (можно, конечно, и с куста сорвать, не пробовала)
2. Потом отрезать "попки"
3. Сделать надрез по всей длине кактуса и, используя обратную (тупую) сторону ножа, осторожно отогнуть кожицу, вращая фрукт.
4. Сердцевинку можно и целиком проглотить, а можно и порезать, как вам нравится.
6. И ещё вариант - в блендер налить столько стаканов воды, сколько у вас кактусов и взбить. Если хотите, добавьте сахар, но кактус обычно очень сладкий.
(Количество воды тоже может быть мЕньшим или бОльшим: в зависимости от предпочитаемой концентрации).
P.S. Не надо пытаться вытащить косточки: вот увидите, как они легко проглатываются. Хотя, конечно, такой фрукт совсем нельзя есть людям, у которых проблемы с желудком. Гастрит, например: очень раздражает слизистую.
К счастью, знаю не по себе. Просто читала, что клубника и малина больным желудкам противопоказаны именно из-за косточек. А тут косточки ещё больше!
Александр Котов, подозреваю, что информации о заболеваниях, которыми страдали в Средневековье крайне мало еще и потому, что к медикам...