Наталья Яловик
- Профиль
- Публикации
- Комментарии
-
-
- Статус
- Дебютант
- Рейтинг
- 4.8469
- Д.Р.
- 1 сентября 1977 г.
- Страна
- Россия
- Город
- Санкт-Петербург
Дата регистрации: 29.12.2008
Последний раз был(а) на сайте: 28.09.2009 в 23:43
Последние комментарии
Марина Овчинникова, Статья меня затронула, т.к. недавно на одном из сайтов Женской сети, столкнулась с хамством редактора, а потом еще и администратор сайта потребовала нашу переписку, а девочке редактору всего-то 27 лет. И она занимает место редактора и имеет право удалять чужие статьи, редактировать чужие мысли! Жаль, что такие моменты присутствуют! Хочется делиться с людьми тем чем можешь и умеешь! Вот этот вопрос надо затрагивать, чтобы на уважающих себя сайтах редакторами были люди, с образованием для этого дела! А не так, что просто хорошо выучившие правила сайта. Вот это хамство! А в "контакте" сижу в своей любимой группе и у нас там нет ни эротики, ни секса, а мы, люди объединенные одним занятием, нам там интересно! Если не захочешь ни в какую порнографию не полезешь! Я так считаю! В друзья добавляю только родных и близких людей - ДРУЗЕЙ с кем хотелось бы пообщаться. В сети с 2002 года. В Одноклассниках проще найти человека, очень многих нашла и спасибо этому сайту, Если Вам не нужна порнография вы туда не лезите. Блокируете компьютер от спама и живете себе спокойно в своем созданном мире!
Маха Флай, а вот подскажите такая смесь как сода с кислотой не повредит коже? а замчем нужен крахмал? А так все очень замечательно, я покупаю ребенку для ванны такие шипучки в магазине, а оказывается можно все сделать самой, надо обязательно попробовать. Спасибо.
Жанна Магиня, простите за такое "слово-выражение". Мы были на дегустации вин на одном из заводов КУбани, так вот там девушка экскурсовод этого завода, сообщила, что эти фрукты, особенно виноград, оттеняют вкус конька. Ведь коньяк делают из винограда.
По поводу, закусывания коньяка, лимоном, это в корне не правильно, Шустов наверно переворачивается в гробу когда люди так делают, коньяк надо закусывать, винорадом, бананом персиком, эти фрукты оттеняют вкус коньяка. Есть такая история, что наш царь не любил коньяк, а Шустов все время приходил к нему с коньяком, а он морщился, а тот обижался, и вот на один прием Шутов пришел опять со своим коньячком, и царь чтобы не обидеть его приказал принести на стол лимон, и выпивая коньяк, закусывал лимоном и морщился, но морщился то он от коньяка, а не от лимона, а придворные и приглашенные подумали, что надо делать именно так, и пошла традиция с тех пор закусывать коньяк лимоном.
Александр Филатов,
Спасибо! Согласна с Вами вполне, что процесс консервации очень ответственен, особенно в домашних условиях.
А белые грузди особенно ценны,
георгий рудик, Годунов строил крепости по границам и прочие проекты начинал. Можно узнать подробнее.