Анна Левинсон
- Профиль
- Публикации
- Комментарии
- Закладки
Сергей, Ваши проблемы нам хорошо знакомы. Про наземный бизнес говорить не будем, это отдельная тема. Сама живу штатах 10 лет только на доходы с сайтов..
А интернет - открытая и общедоступная среда и создается обманчивое впечатление, что там все легко. Но для достижения успеха требуются основательные знания и точные шаги по построению своего бизнеса.
Секрет простой - нужно делать все в совершенстве. Чтобы правильней вас никто не смог сделать. В крайнем случае так же.
У вас есть весомые преимущества: образование, умение думать, учиться и свободное время. Не хватает только специальных знаний и наставника, который поможет подобрать тему, сделать первые шаги и косультировать в дальнейшем по мере надобности.
Сергей, учиться надо всегда, от рождения до смерти . Вы не найдете НИ одного успешного человека, который бы прекратил учиться чему-либо новому.
А обучать - каждый знает что-то лучше других. Посмотрела ваш профиль - кто бы жаловался, имея собственные изобретения
Сергей Дмитриев, если вы хотите что-то продавать в интернете, надо учиться. В сети много бесплатного материала, осталось только выбрать - где и чему. А чтобы узнать, что такое "сайт" и "домен" - достаточно набрать эти слова в любом поиске.
Вячеслав, по поводу "оценщика сайтов"
Чистое надувательство, не верьте.
Проверила два англоязчных сайта партнеров, где я точно знаю, что доходы составляют от 5 до 10 т $ в месяц...
А в оценке пишут $11.87 - если это в час, тогда правильно
"Любой бизнес должен быть удачливым."
Смотря, какая цель у сайта, это не та оценка, которая меня интересует,
У этого сайта 2 простые цели:
1 - дать проверенную и доступную информацию для тех, кто умеет делать все самостоятельно - это бесплатно;
2 - помочь индивидуально тем, кто не может самостоятельно.
Все "котировки" в результатах успешних студентов. Загляните в раздел Рекомендации - там рассказы из первых уст владельцев собственных сайтов.
Этот сайт - визитная карточка школы, свои цели он оправдывает. Обучение у нас не дешевое, в первую очередь от студента требуется доверие, а это возможно только после личного общения и не один раз...
Согласна с Игорем!
"А большинство (и я в том числе) просто тупо и безыдейно сделали сайт, который никогда не превратится в портал и не будет иметь успех. Все-таки, если знаешь, чем именно увлечь людей - то успех (посещаемость сайта) более вероятен."
Главное правило успешного сайта - Дайте людям то, что они хотят, и они принесут вам деньги!
Успех любого сайта в интернете определяют две вещи:
1- авторский контентент;
2- правильный маркетинг.
Из 15-летней практики
Время на себя любимую всегда надо находить
К тому же освоила простой рецепт домашнего хлеба в духовке (без хлебопечки), сотворю с добавкой кукурузной муки, чтобы уже все было как положено.
Марина, спасибо огромное. Пересмотрела много рецептов в сети, выбрала Ваш и не пожалела.
Очень вкусно получилось!
Не использовала фасоль из банки, взяла две разные. Так посоветовал бывший житель Сан-Диего, первый русско-еврейский иммигрант из Одессы в Техасе
100%, Мариана.
Мы их называем "Спонтанные или 5 минутные"
Увидел, заплатил, возможно прочитал один раздел ...и бросил.
Тоже хорошо, хоть помогают материально.
Надо же, обсуждение ститьи за 13 мая 2008 года!!!
А воз и ныне там...
Те же вопросы, те же заблуждения.
Жанна, спасибо.
Разобралась с засолкой, взяла рецепт быстрых помидор, а он идет как раз с сельдереем и сделала без помидор
Уже попробовала, отлично получилось!
А капусту буду солить уже когда переберусь в дом в горы, пока пользуюсь покупной в "русском магазине". У нас отлично солят, я беру у одной сказочной хохлушки
А может есть хороший репепт засолки или маринада сельдерея черешкового? То что я нашла и попробовала, мне не понравилось
Ага, у меня тоже, я добавляю везде. Просто много было, искала отдельное блюдо, но не салат.
Сделала по своему, делюсь.
Суп-пюре из разных овощей. Отлично подходит в пост, кстати.
Я сделала на бульоне, а можно сделать просто на воде.
Берем все овощи, которые есть в холодильнике, кроме свеклы.
Я взяла, половину пучка черешкового сельдерея (5-6 стеблей), 2 картофелины, 2 моркови, тыкву (как любите), корень петрушки.
Ничего не жарила, все порезала средними кубиками. Забрасывала в очередности по времени варки. Начала с моркови, закончила сельдереем.
Когда овощи были почти готовы, добавила помидоры из банки, был остаток. Лучше конечно свежие.
Когда все закипело, пестиком прямо в кастрюле сделала суп-пюре.
Добавила готовую грибную с мукой заправку, "загустила". Можно просто мукой, а можно еще добавить сыр или сливки, кто как любит. Свобода творчества!
Приятного аппетита, и спасибо Жанне за хорошие рецепты.
Жанна, спасибо!
Искала что приготовить из черешков сельдерея и нашла твою статью
Екатерина, спасибо
Сейчас Гегель считается одним из величайших умов человечества. А что его не понимают - так гениев всегда не понимают. А выходит, при...