Татьяна Семенова (Lisa)
- Профиль
- Комментарии
Увы, Любовь, такова жизнь! Кого только не употребляют в пищу люди!
Но я не призываю делать конскую колбасу. Но пробовать приходилось, и должна отметить отменные вкусовые качества.
Что касается покупной колбасы, то она превратилась в откровенно коммерческий продукт, то есть источник прибыли, и только. И лишь несколько самых дорогих сортов имеют право называться «мясным продуктом». Остальные — мясоподобное нечно.
Вот тут и приходит на помощь домашняя колбаса.
Марианна, спасибо за предложение! С удовольствием буду делиться опытом. Первую статью (про домашнюю колбаску) уже направила в соответствующий раздел.
Я уже забыла, когда мы покупали в магазине колбасу. Хотя, нет, изредка берём «Московскую», потому что хочется копчёненькой на праздник! Но это так редко, что можно не считать. А на каждый день не покупаем, нет.
Вместо этого делаем свою: _http://photokulinar.com/myaso/kolbasu-delaem/
Александр Котов, подозреваю, что информации о заболеваниях, которыми страдали в Средневековье крайне мало еще и потому, что к медикам...