• Мнения
  • |
  • Обсуждения

Геннадий Кобахидзе (piratogen)

9 февраля 2007 в 23:56 отредактирован 17 мая 2018 в 13:57 Сообщить модератору

Cпасибо, хорошая статья,

(Разве мы задумываемся, что сзади нас кто-то движется, когда видим пешехода, перебегающего дорогу, и резко тормозим? Конечно же, нет.)
В корне не согласен с этим. Всегда есть возможность бросить взгляд в зеркало заднего вида, и одновременно уже или тормозить, или сворачивать.
На счет крутых поворотов, один совет.В крутой поворот заходите на газу, на пониженной передаче.Машина более устойчива и более манёвренная.

Тема очень насущная.Туман,вещь мерзопакостная.
Добавлю пару советов.Высокая скорость в туман, самоубийство. Дальний свет, тоже ,лучше не включать.Те, у кого опыт езды по горным дорогам ,согласятся со мной, что при обгоне,можно не увидеть знак поворота и выскочить на обочину, а это чревато.
И ещё. Если не хватает света, противотуманных фар или их нет совсем, попросите у своей спутницы, губную помаду и покрасте фары.Здорово помогает.
С уважением.Геннадий.

P.S. Очень часто, в туман, водители, не сговариваясь, едут друг за другом, ориентируясь на красные, габаритные огни.В таких случаях очень тяжело приходится впередиидущему.Надо просто меняться местами и всем будет хорошо.Об этом даже сговариваться не надо. Обычная дорожная этика.

Как знаток и давний поклонник,этого божественного напитка,хочу обратить внимание,написавшего эту статейку,автора,на несоответствия в его правилах.
цитата:
Правило 2.Оставить хотя бы глоток в бутылке - это святотатство! Это жуткое преступление против всего человечества и, несомненно, должно караться со всей строгостью!
Правило 3. Но если ты пьешь настоящее, качественное пиво, будь добр, наливай его в пивной бокал или кружку. Особенно если это нефильтрованное пиво, которое совсем не приспособлено к длительному обитанию в закупоренной таре. Твой долг - освободить его из тюрьмы, вылить в стакан, оставив в бутылке мерзкий осадок.

Так как же нам поступать?Оставлять глоток в бутылке или нет?
И второе.Какой же "мерзкий" осадок,может быть в "качественном пиве"
которое нам,так с высока,рекомендуют пить.Пиво с "мерзким"осадком,
это просроченая кислятина,которую пить, просто невозможно.

Правило 9.Не пей пиво неизвестной марки, пока не выяснишь, насколько оно крепкое (это такая цифра в процентах на этикетке, если что). Только дураки заказывают незнакомое импортное пиво.
Правило 11.В следующий раз, когда ты будешь заказывать пиво, не бери то, что ты обычно посасываешь из бутылочки или то, что пьют все. Нас тошнит от таких раболепных, приземленных и жалких типов, которые говорят: «Мне то же, что и ему» или «Я буду то же самое». Перестань пресмыкаться, удиви себя. Кто знает, может быть, у тебя тогда появится свой вкус. Мы знаем, что все берут проверенное пиво, но ты не должен быть как все. Попробую что-нибудь новое, не бойся, от этого не умирают. Наоборот, это сделает тебя мудрее и опытнее.

Так что же нам, несчастным,делать? Пить проверенное,любимое,пиво или пробовать все подряд? Как бы не остаться в ДУРАКАХ.
И еще.Пиво не имеет национальности.Оно имеет-вкус,цвет, запах
крепость.Ни один,уважающий себя,японец,не будет запивать суши пивом.И где вы видели Итальянца,уплетающего пицу, с бокалом пива в руке?
Ну, а на последок, рецепт от вашего покорного слуги.
Всё очень просто.
Чёрный,самый чёрный,какой найдете,хлеб.Сливочное масло.
Хорошую,вяленную рыбу.Рыба не должна быть очень сухой и обязательно с икрой.Сделайте бутерброды,откройте бутылки с вашим любимым,проверенным,без осадка,пивом и наслаждайтесь вкусом и общением с друзьями.
С уважением.Геннадий.