Алексей Чекмарёв
- Профиль
- Публикации
- Комментарии
- Подкасты
Алексей Миронов, полностью с ВАми согласен Так поступают даже во многих известных ресторанах.
Катерина Герасимова, так речь и так шла о праздновании Нового года! Сразу так и написал..
Цитата из статьи:
"Поэтому для примера я расскажу, как мы с супругой планируем празднование Нового года (он мне нравится больше всего) и составляем список покупок для праздничного стола."
Елена Попова, я с Вами абсолютно согласен, что в наше время частенько попадаются не качественные, не ГОСТированные продукты питания.Очень часто замечаю, что продукты изготовлены по стандарту предприятия (ТУ, ОСТ и др.)
А на счёт мяса, рыбы, молока, сливочного масла, конечно хорошо тем, кто занимается фермерством. Они уверены в качестве продукта, когда кушают свою бурёнку или поросюшку. Да и то не всегда. В наше время и с нашей экологией даже воздухом дышать опасно.
А Ваш комментарий очень хороший.
Катерина Герасимова, Конечно Вы правы! На самом деле не так уж и сложно заплатить за угощение всех приглашённых, скажем на Новый год, тысяч так 15000 рубликов! Или больше? Без проблем! Если так, Вам экономить не зачем. Я вас поздравляю!
Марианна Власова, Категорически не согласен с Вами! Своей жене в приготовлении котлет, и не только, я доверяю. А вот фермерским хозяйствам как-то не очень. Кто знает что они там в котлеты кладут. Моют ли вообще руки перед работой?
Я,конечно, палку перегибаю. Но искренне считаю, что Алексей Шифман прав! Если будет выбор, съем котлету домашнего приготовления, за место магазинских.
Марианна Власова, да, учитывая, что в магазинских котлетах мяса содержится 0,0%.
Александр Котов, подозреваю, что информации о заболеваниях, которыми страдали в Средневековье крайне мало еще и потому, что к медикам...