Марина Кораблева
- Профиль
- Комментарии
Отведывала я в Грузии харчо, и не раз, и в разных ресторанах свой особенный. Наш борщ или окрошка тоже никогда не повторяются, даже приготовленные одной хозяйкой. Ну что ж, спасибо за рецепт, сегодня на ужин будет "харчо" .
Прекрасная статья в оригинальном стиле, спасибо! Пока читала, все ждала заветное слово Табаско, и не разочаровалась. Я все же предпочитаю устрицы в сыром виде, с лимонным соком, капелькой табаско и соусом из петрушки с оливковым маслом... незабываемо и ни с чем не сравнимо!
Спасибо оформителю этой статьи, добавившему в текст нашего знаменитого мизантропа (и, как оказывается - еще и мизофона) великолепные...