Андрей Яковлев
- Профиль
- Комментарии
-
-
- Статус
- Читатель
Дата регистрации: 12.09.2009
Последний раз был(а) на сайте: 14.09.2009 в 09:15
Последние комментарии
Понятно, спасибо, буду осваивать дальше!))
Жанна Магиня, Да, Бризоль, но скатывать их в трубочку нужно уже после обжарки с двух сторон, а они начинают закручиваться сразу, как выкладываешь на сковрродку....Или я что-то не так понял?
Жанна Магиня, здравствуйте!
Попытался сделать по Вашему рецепту отбивные из кальмаров.
Такая проблема: когда выкладываю на сковороду, начинают сворачиваться в трубочку... В чём ошибка, может я их мало отбивал?
Сейчас Гегель считается одним из величайших умов человечества. А что его не понимают - так гениев всегда не понимают. А выходит, при...