• Мнения
  • |
  • Обсуждения

Елена Апостолова (Stepanida)

  • Елена Апостолова
    • Статус
    • Дебютант
    • Рейтинг
    • 4.9701
    • Д.Р.
    • 13 сентября 1951 г.
    • Страна
    • Россия
    • Город
    • Санкт-Птербург

    Дата регистрации: 02.07.2010
    Последний раз был(а) на сайте: 06.06.2013 в 19:20


  • О себе

    Несколько лет сижу дома - привязана к родственнице-инвалиду. Спасибо дочкам - не дают закиснуть. Они - моя радость, моя гордость, моё ВСЁ!

Последние комментарии

Наталья Корнилова, очень Ваша статья понравилась - Ваш настрой, уверенность, мудрость, наконец! У меня самой две взрослые дочери, внуку 14 лет. Опыт воспитания небольшой по сравнению с Вашим, но он есть. И выводы, которые в результате этого опыта в голове и душе сложились, полностью с Вашими совпадают. Зорово это, когда вот так родная душа встречается. Счастья, удачи, здоровья всей вашей семье!

Валентина Мелешникова, я рада за Вас!

Дим Фамилия, как я и писала в статье, изобретатель соуса - не я, поэтому первоначальной задумки автора я не знаю. На мой взгляд и по вкусовым ощущениям от готового блюда, аджика здесь кладётся как источник красного жгучего перца. И касательно того, что НАДО и что НЕ НАДО класть в этот соус. Вы пытаетесь мне оценку поставть за несовместимость продуктов. Да только я здесь не сдаю экзамен. Я написала о понравившемся мне способе приготовления. Еда в Макдональдсе мне не нравится, опилками сових близких я тоже не кормлю. А еда с этим соусом мне понравилась. Да, вот такой у меня вкус. Вам не нравится такой рецепт? Передо мной и не стояла задача УГОДИТЬ всем читающим. Это нормально, когда у каждого - свои пристрастия в еде. Ешьте всегда с удовольствием и только то, что хотите, искренне Вам этого желаю!

Галя Константинова, абсолютно с вами согласна. Тем более, в нынешнее время есть столько возможностей, столько продуктов, специй.

Ольга Конодюк, Вам спасибо за отзыв. Когда рискнёте испробовать, будете довольны. Блюда, приготовленные с этим соусом, перепробовали у меня, наверное, все мои знакомые - все едят с добавкой, недоеденным это блюдо не остаётся никогда.