Культура → Крещенская неделя. Как празднуется Крещение и зачем купаются в проруби?
Крещение — это великий праздник христианской Церкви. Он празднуется в память крещения Иисуса Христа в Иордане Иоанном Крестителем.
16Крещение — это великий праздник христианской Церкви. Он празднуется в память крещения Иисуса Христа в Иордане Иоанном Крестителем.
16Для того чтобы идти по жизни легко, прежде всего необходимо, чтобы ногам было комфортно и удобно.
6Начались холода. Достала я тёплую зимнюю одежду, убранную летом на антресоли. И поняла, что перед тем, как надевать её, лучше привести зимние вещи в порядок. Уделила этому немного времени… и вещи — как новые!
1
Продолжаем разговор об имидже. Сегодня речь пойдёт о цвете.
2Многие фирмы сегодня обещают сделать вас неотразимо красивыми. Почти полтора года назад я прошла консультации по имиджу в полном объеме. Стоят они не дёшево. Прошло время, и сейчас я уже могу объективно оценить их плюсы и минусы.
2Обожаю кисели! С самого детства. Пристрастие это осталось и сейчас. Поэтому поделюсь тем, как я варю кисели на основе обычного картофельного крахмала.
8Рецепты накапливаются, и хочется ими делиться! Вот предлагаю Вашему вниманию ещё несколько вкусных вещей!
5О полезности овсяной каши, думаю, известно всем. Мало кто будет спорить. Вот только как заставить её есть саму себя, и уж тем более ребятишек! Недавно мы приехали из Анапы, где решили питаться здоровой пищей. И это данное себе обещание выполнили. Утро у нас начиналось, ну прямо как в Англии — с овсянки! Кашу варили из геркулеса. Все его полюбили за это время!
5Этот рецепт я унаследовала у своей крёстной (можно так её назвать). Была у меня такая знакомая верующия семья с крепкими семейными традициями, в которой много детей. Однажды я прихожу к ним в гости, и они гостеприимно меня встречают с порога (а жили они в своём доме, уютном и теплом) такой фразой: «Ты пришла очень вовремя! У нас сегодня готовится фирменное семейное блюдо — рыбный пирог!»
15Буквально на днях вернулись мы из Анапы. Там жили в частном секторе и решили готовить для себя самостоятельно. Я вообще предпочитаю знать, что входит в состав тех яств, которые отправляю себе в рот! Вот и вспомнились старые добрые кулинарные рецепты блюд из баклажанов и кабачков, не утруждающих желудок и не давящих на глаза.
2
Александр Котов, подозреваю, что информации о заболеваниях, которыми страдали в Средневековье крайне мало еще и потому, что к медикам...