Светлана Зуу (Sweety-Lana)
- Профиль
- Публикации
- Комментарии
- Подкасты
Юлия, благодарю за отзыв, рада, если статьи вам были полезны
Про курсы даже не знаю, что вам сказать... Безусловно что-то новое будет, хотя если у вас уже есть опыт, то лучше просто сесть и начать шить. Вспоминать, ошибаться, исправлять, распарывать, да и выкидывать иногда, что уж там скрывать ))
Я, как закоренелый практик, считаю, что в швейном деле теории должно быть 10, ну максимум 15%, а остальное - практика, практика, практика.
Тем более, что теория есть ни что иное, как обобщенный опыт других, а значит, ноги у нее растут как раз из практики
Да, видела такой, остановило от покупки, что все описания построения выкроек как будто продолжение чего-то, о чем всем известно (кроме меня, видимо). Мне показалось, что каждая модель не "от и до" приведена, а только конструктивные особенности данного примера, а вот где взять начало?...
Я последнее время увлеклась освоением моделирования, очень уж фигуристые и заковыристые клиенты пошли готовой выкройкой уже не отделаться Даже до Злачевской добралась
О, какой почетный гость, целый преподаватель!
Если бы вы знали, Марина, как мне сейчас нужны знания технологии.... Все статьи - результат долгих и мучительных изобретений велосипеда, колеса и приделывания этого самого колеса к телеге
На днях, кстати, завладела учебником по технологии пошива для высших учебных заведений
Буду рада вашим комментариям, советам и подсказкам
Спасибо, Ольга!!
Оксана, давайте читать вместе:
"Время отсчитывается по метке компостера, которая обязательно должна быть на билете."
То есть речь, скорее, не о сумме, а о разнице: между настоящим временем и временем отметки компостера.
Если она превышает установленный лимит - вы нарушитель
Оксана Шундрова, сумма каких слагаемых вас интересует?
Тимур Нуманов, затрудняюсь ответить, не пришло нам в голову у них об этом спрашивать )
Будет повод еще раз туда съездить
Как-то мы с Чапеком в свое время не сдружились,это у нас семейное, наверно...
Надо будет еще раз попробовать наладить отношения
Денис Леонтьев, мы привезли замечательную коллекцию подставок под кружки, на память о разных сортах пива
Мария, удачной поездки!
Спасибо, что заглянули в гости
Спасибо, Ольга!
Ольга, рис для меня - почти идеал, умеет сочетаться со всем
Марта Спенсер, примечательно, что благодаря этой находке (добавить морскую капусту в такой салат) моя старшая дочь наконец смилостивилась и начала его есть. До этого помидорные салаты - ни в какую.
Присоединяйтесь! Вход свободный, по предъявлению фотоотчета о собственноручно сделанных роллах (можно суши)
Скоро будет 200-летний юбилей, однако!