Аленка Жучкова
- Профиль
- Комментарии
-
-
- Статус
- Читатель
- Страна
- Россия
- Город
- Мурманск
Дата регистрации: 01.05.2010
Последний раз был(а) на сайте: 22.10.2010 в 19:38
Последние комментарии
Я это сделала! Интересный рецепт, но вот процесс приготовления... Ладно мясо, у нас оно продается уже напиленным на неправильные куски, но я добыла подходящий. Ничего что бедный ассортимент специй - сымпровизировала. И где подвесить будущую бастурму, я нашла. И вездесущий запах чеснока переживу. И ничего, что обмазки оказалось мало - второй слой сделаю. Все фигня, но сам процесс обмазывания! Это была жуть. Клятая замазка липла ко всему - к рукам, доске, столу, ложке. Ко всему, кроме мяса. Нет-нет, я его нормально подсушила. Не помогло. Скажите, может там секрет какой есть? Смотрю на магазинную бастурму - там такой ровный слой специй. КАК?!!!
Я не просто беру аванс - прошу сразу 70-90%. И лучше положу излишек на счет, чем не хватит и придется занимать.
Елена Сэнгпэнг,
"Хлопковое масло получают из семян хлопчатника. Нерафинированное хлопковое масло - жидкость красно-бурого цвета со своеобразным запахом и горьким вкусом; рафинированное - соломенно-желтое. В пищу применяют только рафинированное масло, так как нерафинированное хлопковое масло содержит ядовитое вещество - госсипол."
Для того косточку и обжаривают в масле - чтобы прокалить его. Ибо госсипол удаляется рафинацией или разлагается при высокой температуре. А Средняя Азия долгожительством обязана рельефу, а уж никак не маслу. Кста, больше нигде его и не едят.
Елена Сэнгпэнг, зачем масло хлопковое-то? Оно без прокаливания ядовито, а прокаленное масло тоже неполезно. Хлопковое масло пользовали, поскольку выбора особого не было, но у нас-то есть.
Да ну, не согласна! Иначе бы откуда у меня взялось столько друзей мужского пола? Причем все они счастливо женаты. Один даже на моей сестре. А с другим я замечательно дружила несколько лет, привела его в нашу компанию, где он нашел жену. Третий пытался за мной ухаживать, но увы. Человек интересный, но внешне... Дождалась, пока он женился, и возобновила отношения. Сейчас отлично общаемся.
Но, может, дело в том, что у меня характер не женский? Хотя и не мужской. Мне пофигу с кем общаться. С девочкой потреплюсь про тряпки и диеты и схожу на "Сумерки", с мальчиком обсужу последние компутерные игрушки, выбор нового автомобиля и составлю компанию в горы. И выпью пива со всей компанией.
Александр Котов, подозреваю, что информации о заболеваниях, которыми страдали в Средневековье крайне мало еще и потому, что к медикам...