Анна Беленкова
- Профиль
- Комментарии
-
-
- Статус
- Читатель
- Страна
- Россия
- Город
- Томск
Дата регистрации: 05.06.2014
Последний раз был(а) на сайте: 08.07.2014 в 11:44
Последние комментарии
Спасибо за статью
Все понятно и просто!
Константин, ставлю в предварительно нагретую духовку, на 150 градусов
Спасибо автору за такую легкую статью и яблочные рецепты.
Хочу поделиться собственным рецептом печеных яблок.
Обычно беру кисло-сладкие яблоки. Срезаю шляпку, удаляю сердцевину с косточками.
Отдельно смешиваю сахар с корицей.
Этой сахарной массой заполняю сердцевину яблока. Накрываю сверху срезанной крышкой.
Отправляю в духовку минут на 20.
Через несколько минут по всему дома распространяется потрясающий аромат корицы.
А яблоки получаются очень вкусными. Употреблять их можно как в горячем виде (мне он предпочтительнее), так и остывшими.
Спасибо за статью.
Сейчас в интернете огромное количество информации, статей и текстов на самые разные тематики.
Порой тратишь много времени на подбор нужной информации.
Иллюстрации здесь дают довольно много положительных моментов:
1) фотография разбавляет текст, делает его более приятным для восприятия
2) фотография заостряет внимание, увидев нужное изображение, я скорее всего остановлюсь и прочитаю текст
Поэтому надо экспериментировать с размещением фотографий в тексте.
ну и покупать с проверенных ресурсов или делать свои фотографии
Александр Котов, подозреваю, что информации о заболеваниях, которыми страдали в Средневековье крайне мало еще и потому, что к медикам...