Хочу предупредить,что йогуртницы имеют такую болезнь как перегрев,в особенности дешёвые.Поэтому у многих йогурты не получаются и они опускают руки.Перед тем как пользоваться йогуртницей проверьте её на перегрев.
Чтобы йогурт был по-настоящему полезным его нужно делать из специальных сухих заквасок.В них подобраны комплексы бактерий,исходя из этого у каждой закваски свой механизм воздействия на организм.Сейчас таких заквасок превеликое множество,какая из них хуже или лучше не нужно заморачиваться,а нужно просто подобрать по своему вкусу и составу бактерий.Могу посоветовать обратиться сюда - yogurt-doma.ru
Отлично написано, читается с улыбками, ну а познавательность сдерживает просящийся смех. Спасибо! Давно с таким удовольствием не...