• Мнения
  • |
  • Обсуждения

Valery Stolnikov

  • Valery  Stolnikov
  • Дата регистрации: 05.06.2014
    Последний раз был(а) на сайте: 05.06.2014 в 23:47


Последние комментарии

6 июня 2014 в 00:11 отредактирован 26 мая 2018 в 19:59 Сообщить модератору

Хочу предупредить,что йогуртницы имеют такую болезнь как перегрев,в особенности дешёвые.Поэтому у многих йогурты не получаются и они опускают руки.Перед тем как пользоваться йогуртницей проверьте её на перегрев.
Чтобы йогурт был по-настоящему полезным его нужно делать из специальных сухих заквасок.В них подобраны комплексы бактерий,исходя из этого у каждой закваски свой механизм воздействия на организм.Сейчас таких заквасок превеликое множество,какая из них хуже или лучше не нужно заморачиваться,а нужно просто подобрать по своему вкусу и составу бактерий.Могу посоветовать обратиться сюда - yogurt-doma.ru

наталья бучак, до кипячения ни в коем случае вносить нельзя.Бактерии погибают уже при температуре выше 45 гр.