Евгений Квитко
- Профиль
- Комментарии
Можно ничего не делать, а кушать сырыми, так больше пользы. Можно замочить, очень вкусно получается, сделать джем, сделать компот, варенье, шарлотку, в пироги и пирожки добавлять. Самое лучшее это употреблять в сыром виде!
К вашему сведению, Моцарелла готовится не из молока, а из сливок, так что из молока ваш сыр будет вкусом сильно отличаться от настоящей Моцареллы.
Сейчас трудно найти действительно здоровые и полезные продукты, так как все модифицированно, напичкано химией и все в таком духе, так что тут говорить полезен тот или иной продукт всё условно)). Сейчас главное кушать в меру, и возможно здоровье вас не сильно будет огорчать.
Если пиво хорошее, то хорошее, а если плохое, то хоть что делай ему, а оно таким и останется. Кстати вкус пива на прямую зависит от настроения, проверено!
Ирина, вы совершенно правы, в таких случаях могут спасти любимые овощи (капуста, морковь, кабачок, кабак). А соевый соус и вкус сделает лучшим и соль не нужно добавлять, так сказать два в одном)). Прекрасная статья, спасибо!
Таша Бай, капуста действительно замечательное и полезное блюдо. Вы знаете, я даже летом на праздник выбираю рецепты салатов на день рождения
А так же всегда готовлю капусту квашенную, она всегда под стопочку водки идет на ура)
сладенькое хорошо, но летом лучше кушать то, что натуральное, а то зимой это будет не очень натуральным и очень дорогим. Я вот на день рождения буду готовить себе рецепты салатов на день рождения только из овощей и фруктов, потому что очень красиво, вкусно и полезно, что может быть ценнее здоровья!
Тут без вариантов лучше использовать настоящее сливочное масло, так как маргарин это более дешевая замена сливочного масла.
...Вот почему я предлагаю сделать к/ф "о таких разных американцах" по мотивам книжки "Ну, что тебе сказать про СэШэА?" ...