• Мнения
  • |
  • Обсуждения

Мишель Валсинор

  • Мишель Валсинор
    • Статус

    Дата регистрации: 23.10.2014
    Последний раз был(а) на сайте: 15.01.2018 в 09:53

  • Рейтинг и просмотры

    Просмотров всех статей 2521
    Просмотров профиля 2108
    Опубликовано статей 1
    Добавлено комментариев 13

Последние комментарии

юрий руденко, как-то вы не очень корректно свои мысли выражаете по отношению к автору. И обобщать на всех мужчин свое собственное мнение тоже не стоит.

Марина Тихонова, спасибо за обзор. Мой смартфон тоже на грани смерти, греется ужасно, и часто экран начинает мелькать, ZTE у меня. Началось сразу после окончания гарантии. Носила в ремонт - говорят бесполезно, дешевле новый купить, и что у многих так. Покупала между прочим в магазине. Так что тоже рассматриваю покупку через интернет. Я не знала про этот магазин. Поизучаю. Когда я у знакомых выясняла, какую марку лучше брать, мне многие советовали Xiaomi.

Ой, я так в детстве нырнула в озере, и чуть не утонула. Уже и деталей не помню, но до сих пор нырять боюсь.

Наталья Осокина, это да, улучшения взаимоотношений с внешней средой тут достичь нереально. Сама в такой ситуации, несколько лет назад пошла к психотерапевту с вопросом, чем помочь такому старому человеку в не очень на ту пору глубокой деменции - а он мне говорит: "ему уже ничем не поможешь. Помощь нужна вам, профилактическая, чтобы сил и здоровья хватило ухаживать". И ведь как прав оказался!

Сейчас все многократно усугубилось. Хотя кручусь как могу, и стараюсь из любой ситуации хоть какой-то, пусть крохотный позитив извлечь. Ох как часто не получается!

Вчера смотрела программу с Зельдиным на канале Культура. Какой же он молодчина! Эмоции, живая речь, жестикуляция - просто феноменально. Как-то довелось видеть передачу про итальянских долгожителей. Корреспондент брал интервью у тех, кому около 100 лет, разные вопросы задавал. И это были действительно старые и уставшие люди, ни в какой пример нашему юбиляру не идущие. А Зельдина даже как-то и стариком называть не хочется. И Боже мой, трудно даже осознать, что человек, который прожил век, до сих пор срывает аншлаги на сцене! Очень люблю его, очень.