Переваренные макароны...хлебно-рыбные или хлебно-фаршевые котлеты..уже стали норма..подскажите место где учат на повара больницы???или это те.кто не сдал с нами экзамен на категорию?
Клева делать "обьективные" выводы по просьбам мужа не приносить еду. Я еду готовлю и то.чем меня кормят 3 день в больнице вызывает только рвотные позывы. Для примера: утро овсянка со вкусом крахмала.размазанная по тарелке.кусок масла на половинке кусочка белого хлеба(хрен с хлебом можно еще взять..но есть один хлеб только не будешь)...мутная жидкость без вкуса.типа какао. Обед:кислый суп..не важно гороховый.с капустой или лапша..бульон один..второй и без мяса. На второе: размазня-гарнир из риса или подгоревшей картошки и маленький кусочек переваренной в хлам курицы или печени...настолько.что есть невозможно. Ужин: манная каша ьез вкуса и масла... причем!!!!полдник и 2завтрак только детям и беременным. Прошу обратить внимание!что меня обследуют на подозрение на бронхит...ни в клинике по похудению...ни по аллергии..так что если приехать и привезти еду некому...то жрите хлеб и запивайте разбавленным чаем..а сахар попроси у соседа.
Александр Котов, подозреваю, что информации о заболеваниях, которыми страдали в Средневековье крайне мало еще и потому, что к медикам...