Максим Терец
- Профиль
- Комментарии
-
-
- Статус
- Читатель
Дата регистрации: 09.03.2016
Последний раз был(а) на сайте: 20.11.2016 в 03:34
Последние комментарии
Виктор Губерниев писал: "У меня половина ошибок".
Мне был выдан такой же результат.
А когда я проверил это утверждение, то оказалось, что ошибок у меня - лишь 40 процентов. То есть верных ответов всё же в полтора раза больше, чем неверных.
В общем, как говорится, ДОВЕРЯЙ, но ПРОВЕРЯЙ!
У меня 2 года назад появилось на левой щеке нечто, похожее на личинку. Сходил в кожвендиспансер, где мне сказали, что это - папиллома. И предложили удалить её путём прижигания жидким азотом. Заплатил я денежку (что-то около двухсот рублей), и папиллома была удалена.
Но через год мне пришлось снова идти в этот диспансер, так как на этом же месте левой щеки вновь появилась папиллома. Была суббота, в диспансере находился лишь дежурный врач в немалых летах, который порекомендовал мне обратиться в частный косметический салон, где такие инородные тела удаляют путём их прижигания лучом лазера.
Сходил я туда, заплатил рублей 350 за само удаление и рублей 250 за анализ удалённого новообразования (на предмет наличия либо отсутствия его онкологической составляющей), который делался уже государственной организацией, с которой частная структура имела договор. Результаты меня вполне устроили.
С тех пор прошло уже почти 10 месяцев: продолжения роста папилломы пока не наблюдается. Время покажет, появится ли она со временем вновь, или же на этом всё и закончится.
Да: а тот дежурный врач, что указал мне место нахождения частного косметического салона с лазерным оборудованием, оказался (как мне сказали знающие люди) отцом владелицы этого салона.
С.М. Будённый никогда не был КАЗАКОМ (даже будучи временно прикомандированным к одному из второочередных донских казачьих полков он оставался ДРАГУНОМ).
Ведь дед и отец Будённого в поисках лучшей жизни в своё время перебрались на Дон из Воронежской губернии. Поэтому их сын и внук Семён по достижению им призывного возраста возвратился на родину своих предков, откуда и был направлен воинским начальником служить в драгунах. Ибо был он так называемым ИНОГОРОДНИМ и так же, как его дед и отец, числился крестьянином Воронежской губернии, хоть и родился в хуторе Козюрин Платовской станицы (ныне - станица Будённовская) Сальского округа области войска Донского (ныне - Пролетарский район Ростовской области).
А барон Маннергейм никогда не был кавалером Георгиевского креста. Ибо Георгиевскими КРЕСТАМИ награждались лишь НИЖНИЕ ЧИНЫ. А обер- и штаб-ОФИЦЕРЫ, ГЕНЕРАЛЫ и ФЕЛЬДМАРШАЛЫ награждались ОРДЕНАМИ (в том числе и орденом Св. Георгия различных степеней - от нижней к высшей).
Владимир Жестков писал: "...в 1946 году был отправлен командованием учиться. После окончания в 1951 году Военно-Воздушной академии командовал...".
Здесь наблюдается какой-то провал в информации: то ли учёба прерывалась, а потом вновь возобновлялась; то ли к учёбе а академии Д.Б. Глинка приступил не в 1946 году, а несколько позднее... Но обучаться в академии аж 5 лет подряд ему вряд ли довелось.
В восьмой строке от конца необходимо исправить ошибку в написании слова "кАмпания".
Выходит, средневековье - это не только рыцари в доспехах, пышные пиры в замках и красочные турниры, но и страшные болезни. Нам почему-то...