Тесто для пирогов у меня всегда получается хорошим и довольно пышным, а самое главное очень быстро.Беру сухие дрожжи-1-1,5 десертной ложки,2 ст.ложки сахара,0,5 стакана теплой воды и муки сколько возьмет до кон.сметаны,развожу и ставлю пока подымутся.В это время подогреваю ,в зависимости сколько надо пирогов,0,5-1 литр магазинского керфира,добавляю 2 яйца,0,5 стакана сахара,2 ч.ложки соли и все это хорошенько взбиваю.акуратненько ввожу сюда дрожжи,размешиваю ложкой.Затем беру 1 кг просеянной муки,или сею прямо в эту миску,размешиваю,а затем добавляю 200 грн сливочного растопленного масла,размешиваю и добавляю еще 1 кг муки таким же образом при этом добавляю для вымешивания 1-2 ст.ложки растительного масла и все хорошенько вымешиваю до тех пор пока,пока у рукам не липнет.Оставляю чтобы подошло,примерно понадобится минут 30-40,если поставить у источника тепла.пока тесто подходит готовлю начинку.тесто подошло один раз и достаточно,беру с миски небольшими порциями и формирую пирожки,складываю в противень и обязательно даю подойти,затем смазываю яйцом и ставлю в духовой шкаф,предварительно разогретый до 200 гр.,да еще желательно чтобы у вашей формы были высокие края.В целом вы потратите не больше 2,5 часов .
Сейчас Гегель считается одним из величайших умов человечества. А что его не понимают - так гениев всегда не понимают. А выходит, при...