• Мнения
  • |
  • Обсуждения

Екатерина Сергеева

  • Екатерина Сергеева
  • Дата регистрации: 09.11.2018
    Последний раз был(а) на сайте: 09.11.2018 в 14:00


Последние комментарии

9 ноября 2018 в 14:08 отредактирован 9 ноября 2018 в 14:32 Сообщить модератору

Про холодец вопрос некорректный. Во-первых, его делают вовсе не так, никто не ест потом уши и хвосты,на них просто варят густой бульон, а в холодец перед застыванием добавляют мелко нарезанное мясо. Копыта же для холодца и вовсе не используют, используют свиные ножки без копыт. Во-вторых, называть его непопулярным блюдом не стоит явно))))))))))))
Если речь шла исключительно о старинном рецепте наших предков, который претерпел изменения со временем, стоило указать, что мы сегодня готовим это блюдо немного иначе, хотя прежнее название и сохранилось.

У меня 22 из 30))) Холодец я себе тоже засчитала, потому что вопрос был сформулирован неверно. Узнать по этому описанию с детства знакомое блюдо очень сложно)))