Про холодец вопрос некорректный. Во-первых, его делают вовсе не так, никто не ест потом уши и хвосты,на них просто варят густой бульон, а в холодец перед застыванием добавляют мелко нарезанное мясо. Копыта же для холодца и вовсе не используют, используют свиные ножки без копыт. Во-вторых, называть его непопулярным блюдом не стоит явно))))))))))))
Если речь шла исключительно о старинном рецепте наших предков, который претерпел изменения со временем, стоило указать, что мы сегодня готовим это блюдо немного иначе, хотя прежнее название и сохранилось.
У меня 22 из 30))) Холодец я себе тоже засчитала, потому что вопрос был сформулирован неверно. Узнать по этому описанию с детства знакомое блюдо очень сложно)))
Ну, конечно, помню, Володя. Такая афроамериканка с пышной шевелюрой. Летом 1978 г. мы ехали из Воркуты в лагерь труда и отдыха, под...