• Мнения
  • |
  • Обсуждения

Владимир Скляров

  • Владимир Скляров
  • Дата регистрации: 01.12.2018
    Последний раз был(а) на сайте: 01.12.2018 в 23:41


Последние комментарии

1 декабря 2018 в 23:52 отредактирован 2 декабря 2018 в 08:16 Сообщить модератору

Луковый, бешамель, в селе называли просто затирка, оказывается это "шедевр" французской кухни.
Это была еда сельской бедноты, Только вино не добавляли и для красоты зеленый листочек.Потому что мясо было всегда ограничено.
С борщом ни что не идет в сравнение: более десяти компонентов. Борщ вкусный , сытный и даже лечебный. Если вы на перебрали на корпоративе или на банкете, утром поешьте свежесваренного борща, через час вы можете продолжать застолье.