• Мнения
  • |
  • Обсуждения

Дмитрий Лавров

  • Дмитрий Лавров
    • Статус
    • Читатель

    Дата регистрации: 13.04.2019
    Последний раз был(а) на сайте: 13.04.2019 в 14:14


Последние комментарии

13 апреля 2019 в 14:31 отредактирован 13 апреля 2019 в 22:31 Сообщить модератору

Алекс Шум, P.S. В данный момент готовлю бурбон для отмачивания бочек.

13 апреля 2019 в 14:28 отредактирован 13 апреля 2019 в 22:40 Сообщить модератору

Владимир Иванович Пресняков, Отличная от чего???

13 апреля 2019 в 14:26 отредактирован 13 апреля 2019 в 22:31 Сообщить модератору

Алекс Шум, Однако, виски ставится на выдержку в бочках из-под бурбона, или хереса.

13 апреля 2019 в 14:24 отредактирован 15 апреля 2019 в 04:27 Сообщить модератору

Барышня, простите, но нефик писать о том, чего Вы не знаете.
В В бурбоне и в вискаре разбираетесь, как небезыэвестное животное в цитрусовых.
1. Виски "он". Еслли вдруг "оно", то это значит, что в стакане полное го...но.
2. Бурбон не виски. Виски может быть только из злаков. Кукуруза, как известно не злак. Ассоциация производителей виски давно ведет борьбу с Кентукийским кукурузным виски(не бурбон, тк в нем 100% кукурузы) и Французским гречневым виски, именно по причине незлаковости сырья.
3. В бурбоне допустимы, помимо 51%+ кукурузы, всякие зерновые добавки, а не только то, что Вы указали.