Дмитрий Лавров
- Профиль
- Комментарии
-
-
- Статус
- Читатель
Дата регистрации: 13.04.2019
Последний раз был(а) на сайте: 13.04.2019 в 14:14
Последние комментарии
Алекс Шум, P.S. В данный момент готовлю бурбон для отмачивания бочек.
Владимир Иванович Пресняков, Отличная от чего???
Алекс Шум, Однако, виски ставится на выдержку в бочках из-под бурбона, или хереса.
Барышня, простите, но нефик писать о том, чего Вы не знаете.
В В бурбоне и в вискаре разбираетесь, как небезыэвестное животное в цитрусовых.
1. Виски "он". Еслли вдруг "оно", то это значит, что в стакане полное го...но.
2. Бурбон не виски. Виски может быть только из злаков. Кукуруза, как известно не злак. Ассоциация производителей виски давно ведет борьбу с Кентукийским кукурузным виски(не бурбон, тк в нем 100% кукурузы) и Французским гречневым виски, именно по причине незлаковости сырья.
3. В бурбоне допустимы, помимо 51%+ кукурузы, всякие зерновые добавки, а не только то, что Вы указали.
Александр Котов, подозреваю, что информации о заболеваниях, которыми страдали в Средневековье крайне мало еще и потому, что к медикам...