• Мнения
  • |
  • Обсуждения

Олег Петров

  • Олег Петров
    • Статус
    • Читатель

    Дата регистрации: 01.03.2020
    Последний раз был(а) на сайте: 01.03.2020 в 16:03


Последние комментарии

1 марта 2020 в 16:12 отредактирован 1 марта 2020 в 16:22 Сообщить модератору

Ямамото Куросава, я работал в советской столовой. Картошку вручную чистили редко. У нас была картофелечистка. Засыпаешь в неё полведра картошки и через две минуты картошка очищена. Там стенки цилиндра и еще какие то части были из абразива, типа очень крупной наждачки. Все это вращалось в разных направлениях. Очищалась так же - полведра воды и сливали. После картофелечистки оставалось только срезать редкие неочищенные места и вырезать глазки. И да, пред засыпкой картошку желательно было откалибровать, что бы была примерно одинакового размера. Заготовить картошку для всех блюд в столовой(была очень большая) занимало 10-15 минут.