Наталья Икоева
- Профиль
- Комментарии
-
-
- Статус
- Читатель
Дата регистрации: 10.05.2020
Последний раз был(а) на сайте: 10.05.2020 в 13:50
Последние комментарии
Новую чугунную сковородку сперва необходимо прокалить, для этого снимите наклейки, если имеются, сразу насыпьте толстый слой соли и залейте растительным маслом, минут через десять поставьте на плиту и нагревайте сковородку пока не пойдёт дым, снимите сковороду с плиты: остудите, освободите сковородку от соли с маслом, протрите тщательно бумажным полотенцем, мыть не надо. Прокаливание сделает вашу новую сковородку антипригарной! Это придумано когда только появились чугунные сковородки! Готовлю на чугунных сковородах или на нержавеющей с рифленым дном, не пригорает и безопасно для здоровья.
Ох, Тюфелеву рощу пока можно вычеркивать...