• Мнения
  • |
  • Обсуждения

Майя Юрьевна Силянина (Мадам Ангел)

  • Майя Юрьевна Силянина
    • Статус
    • Дебютант
    • Рейтинг
    • 9.7259
    • Д.Р.
    • 27 апреля 1964 г.
    • Страна
    • Россия
    • Город
    • Белгород

    Дата регистрации: 02.10.2011
    Последний раз был(а) на сайте: 07.04.2012 в 08:15


    Я — копирайтер

    Вы можете заказать мне написание статей, текстов для сайта, печатного издания или платного размещения на Школажизни.ру

    Заказать статью

    Подробнее о копирайтерах
  • О себе

    Автор научных работ по геометрии , истории искусств , рисунков пастелью альбом " Небожители" . Интересы : геральдика, история русского костюма , вязание , кулинария

Последние комментарии

Отличная статья . Себе отправлю на печать .

Как говорится : " Вид сбоку.."

фото засоленной капусты.

Фотографии у меня сделаны, но в виде соленой капусты , которую дома называют Хохлома .

Евгения Комарова, с удовольствием отвечу. Необычность рецепта заключается в том , что яблоко вводится в виде пюре в тесто и дополнительно в начинку. Вы правы кислое яблоко при запекании становится более воздушным, но это для запекания. Мы используем способ приготовления - обжарка. Второй момент,сладкое и ароматное яблоко лучше гармонирует с творогом , который сам по себе содержит кислоту. Впрочем , удобство приготовления - Ваш выбор.Новизна рецепта заключается в яблочном тесте, начинки Вы можете не использовать или выбрать иной вариант. Всего доброго.