Шоколадные конфеты с использованием форм для льда без консервантов
Общественное мнение складывается не в пользу различных добавок (консервантов…) используемых для длительного хранения продукции и реализацию через сеть супермаркетов. В европейской культуре, где с частной собственностью никто не боролся существуют небольшие кондитерские, которые составляют семейный бизнес. Эти маленькие кафетерии специализируются на выпуске конфет и других изделий без добавок, предназначенных для увеличения сроков хранения продукции. Итальянское телевидение часто предлагает своим зрителям изготавливать конфеты дома .Для конфет можно использовать силиконовые формы (для льда их продают в супермаркетах) . Вы сами можете придумать начинку, можно найти рецепты в интернете и использовать содержимое своих припасов. Эти технологии важны и с экономической точки зрения. Если Вы хотите получить качественных продукт стоит потрудиться. Ингредиенты: шоколад в плитках или формованный в виде фигурок 100−200 грамм. Для начинки Вы можете использовать: орехи, конфитюр, желе, мармелад, сухое варенье и другие… Способ приготовления: шоколад в плитках стоит поломать на мелкие ломтики и разогреть на водяной бане. Если Ваш шоколад густой, Вы можете добавить половину чайной ложки коньяка или ликера (рецептов достаточно в Интернете). Форму (для льда) лучше присыпать дробленым орехом, вафельной крошкой. Разогретый шоколад разложите чайной ложкой в выемки формы. Затем разложите начинку Ваших конфет и закройте верх оставшимся шоколадом, поверхность формочки разровняйте. Форму положите в пакет и отправьте в холодильник на 2−3 часа. Для того, чтобы извлечь конфеты из формочки ее необходимо подержать на поверхности горячей воды. Конфеты легко выходят. Для начинки можно приготовить орехи. Орехи (грецкие, лещина…) освободите от скорлупы. Поджарьте орехи в чистом сотейнике, сковороде постоянно вращая, это займет не более 5 минут. Ваши конфеты следует хранить в холодильнике. Именно таким образом Вы получите шоколадные конфеты совершенно свежие и без добавок. Приятного аппетита.
Обновлено 22.07.2020
Сейчас Гегель считается одним из величайших умов человечества. А что его не понимают - так гениев всегда не понимают. А выходит, при...