• Мнения
  • |
  • Обсуждения

Наташа Яценко (татка)

27 октября 2011 в 18:31 отредактирован 26 мая 2018 в 12:53 Сообщить модератору

Здравствуйте!Огромное спасибо за замечательный рецепт!!!Я из Украины,но вот уже 15 лет живу в Греции и мне очень нехватает наших засолок.Конечно и здесь делают фаршированые баклажаны,но добавляют винный уксус и получаются очень острыми и кислыми.А Ваш рецепт это то,что я искала.Вчера сделала и с сегодняшеного утра всё хожу кругами-очень хочется попробовать!!!!Вы не написали когда баклажаны будут готовы к поглощению (именно к поглощению)сколько дней они должны мариноваться.Еще раз огромное спасибо.