Валерий Сатокин (vstorm)

  • Валерий Сатокин
    • Статус
    • Мастер
    • Рейтинг
    • 163.0213
    • Д.Р.
    • 21 июля 1957 г.
    • Страна
    • Украина
    • Город
    • Павлоград

    Дата регистрации: 10.04.2009
    Последний раз был(а) на сайте: 01.12.2019 в 21:49

Последние комментарии

При всем уважении, а может именно поэтому,
Вы вопрос не изучили, а статью писнули. Именно писнули. Хотя предыдущие Ваши работы были куда как интереснее. Ежели бы Вы досконально тему изучили, то Вы бы знали, что главный поставщик какао-бобов в Европу - Сьера-Лионе (Берег слоновой кости). Со всеми вытекающими. Если захотите подробностей, скажите. Давно статей не писал, но для Вас рискну здоровьем.

Денис Леонтьев, Хм. Ну да. Сергею нельзя, а Вам можно. Ультраевроштатовская позиция.

Вы таки явный поклонник БГ. При всем уважении к известным заслугам, я перестал уважать БГ еще с той поры, когда он спел "Город золотой" и на том этапе умолчал, когда народные массы присвоили авторство песняка ему.

"Тем более что наш ДНК отличается от их ДНК." А по-другому и быть не может. Виды-то совершенно разные. Эволюция - госпожа серьезная и очень точная. Разобраться в ее хитросплетениях довольно сложно. А этот аргумент: почему другие виды обезьян не "очеловчелись" довольно безграмотен. Помнится, в фильме "Хозяин тайги" коренной житель примерно так и рассуждает, в итоге приходя к логичному, по его мнению, выводу, что человек произошел от медведя.

Невозможно абстрактно рассматривать данные понятия. С точки зрения маркситсткой философии (а другой по этому поводу никто пока не выдумал), социалистическая революция ото всех предыдущих разительно отличается. Суть очень коротко и обще: те переворотом заканчиваются, а эта переворотом начинается. Те, даже заканчиваясь переворотом, еще какое-то время длятся закрепляясь и утверждаясь. Эта, начавшись переворотом, закономерно длится куда более продолжительное время. В определенном смысле, смею утверждать, что Великая Октябрьская еще далека от своего завершения. Буржуазному строю понадобилось более 300-х лет, чтобы утвердиться наконец. Это при том, что форма собственности тогда только видоизменилась, не претепев кардинальных перемен. А тут прошло-то всего ничего. Оценить происходящее досконально станет возможным лет чрез 500.
Не совсем по этому поводу, но еще А. С. Пушкин писал:
Когда благому просвещенью
"Отдвинем более границ,
Со временем (по расчисленью
Философических таблиц,
Лет чрез пятьсот) дороги, верно,
У нас изменятся безмерно:
Шоссе Россию здесь и тут,
Соединив, пересекут.
Мосты чугунные чрез воды
Шагнут широкою дугой,
Раздвинем горы, под водой
Пророем дерзостные своды,
И заведет крещеный мир
На каждой станции трактир."

Даже от этого простого предсказания прошло чуть более 200-х лет.