• Мнения
  • |
  • Обсуждения

Лина Лам

  • Лина Лам
    • Статус
    • Читатель

    Дата регистрации: 18.02.2012
    Последний раз был(а) на сайте: 12.03.2012 в 20:20


Последние комментарии

19 февраля 2012 в 18:09 отредактирован 27 мая 2018 в 11:40 Сообщить модератору

Отличная статья, и хорошо, что аюрведическое название дает автор, может, кому-то и пригодится. Я топленое масло тоже делаю сама, но у меня более длительный процесс, потому что я сначала из сливок сбиваю блендером масло, а потом так, как автор статьи описала, проверяю готовность каплей холодной воды - она "отскакивает" от поверхности масла. Сливки беру от "знакомой" коровы (у родственников в селе). Спасибо за статью.
Оценка 5