Маргарита Лащикова (Margaret.L)
- Профиль
- Комментарии
Марина, статья очень интересная, но содержит грубейшую неточность - сусальное золото не применяют в пищу, его применяют как инструмент декора. А в кулинарии используется другое золото - пищевое. Проверяйте лучше информацию.
На купол никто, конечно, не полезет. Да это и не нужно. Если сусальное золото - подделка или просто некачественное, то даст о себе знать - проще говоря, позолота "облезет". Такая ситуация как раз была с золочением куполов в Киево-Печерской Лавре - позолоту пришлось попросту переделывать.
Покрытие же из настоящего сусального золота может жить более 50 лет!
"Рекламы следует писать самыми лучшими яркими красками. Нужно, чтобы реклама схватила вас за нос издали, еще за милю от нее, и сразу...