Ирина Ильичёва
- Профиль
- Комментарии
-
-
- Статус
- Читатель
- Д.Р.
- 2 августа 1962 г.
- Страна
- Россия
- Город
- Комсомольск-на-Амуре
Дата регистрации: 23.04.2012
Последний раз был(а) на сайте: 09.06.2012 в 15:35
Последние комментарии
Многое узнаваемо, Сергей. Сужу по своим ощущениям от Израиля. Бываю там в гостях у сына, который больше десяти лет живет там и уже считает Израиль своим домом. А я "учу" язык только перед поездками в гости. Он несложный. К концу второй недели начинаю понимать речь на улицах. Язык действительно нужно "впитывать" всем существом. А статья хорошая!
Ой, какие полезности можно узнать, всего лишь любя букву "ё"! Спасибо!
Татьяна Нефедова,
Спасибо вам за добрые слова, но мне захотелось написать вам не для того, чтобы вы меня пожалели, а для того, чтобы поделиться собственным опытом, как не сойти с ума в трудной ситуации. Так вот, еще совсем недавно я страдала "комплексом сироты" и сама себя жалела, когда на меня, бедную, наваливались какие-нибудь напасти. Но однажды, перечитывая статьи в ШЖ я наткнулась на упоминание об одной книге американского доктора наук Майкла Ньютона. Не помню, по какому поводу автор статьи упомянул его "Путешествия души или жизнь после жизни"
Я скачала книжку на планшет и.... по уши ушла в чтение. Я поняла, что я сама выбрала себе именно такую жизнь, таких родителей и такого брата. Весь путь, который предстоит нам пройти на Земле, это ничто иное, как накопление какого-либо опыта, а опыт накапливается для того, чтобы в далеком будущем достичь совершенства. Этот опыт никуда не исчезает с окончанием жизни конкретного человека, ведь для природы в целом это было бы жутким расточительством. Но вся жизнь наша - это театр, сцена, роли, к которым нельзя относиться слишком серьезно. Ведь мы все знаем, что после грозы обязательно будет солнце! Добра вам!
Татьяна Нефедова, ваша ситуация очень хорошо мне знакома. У меня тоже есть старший брат, друживший с "зелеными чертиками" и такой же супружницей. Всё осложнилось ещё в 2008 году, когда мне пришлось его буквально на своих руках забирать его из "родного шалаша" в состоянии очень близком к смерти. Он весил около 40 кг при росте 176 см и уже ничего не понимал. Привезла я его к нашим родителям, так как уже ухаживала за ними давно. На сегодняшний день маме и папе уже под 90 лет, но они в относительно здравом уме, если не считать всевозможные болезни старости. За эти годы умом брат не поправился, видимо дал о себе знать инсульт, случившийся в затяжном веселье и прошедший "им не замеченным". Зато стал понимать, куда ходить в туалет и где можно подкрепиться.
Я оформила на него опекунство и дали ему 1 группу инвалидости. Теперь у меня трое инвалидов в одном месте, недалеко от моей работы, а четвертым инвалидом давно пытается сесть мне на шею братова супружница (по пьянке ставшая инвалидом 2 группы), но вот только я к этому "подарку" совсем не готова.
Дочь супружницы от первого брака сказала мне однажды: "Что хочешь, то с ними и делай, а у меня своя жизнь и своя семья, маленький ребенок, и мне таких родителей не надо!" Вот так! А кто, если не я?
Сегодня маму положили в онкологию на операцию, а я размышляю, как дальше-то будет? Очень хочется, чтобы мама с папой солнышку подольше радовались, они заслужили лучшей доли, только из сына опоры не получилось, а дочь..... "я и баба, я и бык, я и лошадь, и мужик"!
Но видимо это испытание надо выдержать с честью и не упасть лицом... куда не надо!
Александр Котов, подозреваю, что информации о заболеваниях, которыми страдали в Средневековье крайне мало еще и потому, что к медикам...