владимир васильев
- Профиль
- Комментарии
-
-
- Статус
- Читатель
Дата регистрации: 05.05.2012
Последний раз был(а) на сайте: 11.05.2012 в 20:17
Последние комментарии
Алисе Гришко: лук подобрать по весу? Элементарно!. Я при покупке лука специально выбираю часть больших луковиц, часть малых и средних. Для разных нужд - разный и размер (и вес). А из имеющегося набора всегда можно подобрать, скажем, 200 плюс/минус 20 грамм.
я знаю, что большинство женщин сопротивляется взвешиванию и всё кладут на глаз, но от пропорций во многом зависит и вкус . . .
А за статью - спасибо: если не поел, то хоть вспомнил, что это такое - солянка.
Андрею Никандрову: конечно, и яйца взвешиваю, только не я а производитель. У нас они в магазинах даже продаются уже по категориям (по весу): S, M и L, что соответствует "малые, средние и большие". Да и у вас, наверное, так же. На одном яйце разница, конечно, не заметна, но уже два яйца, растёкшиеся по сковородке, вполне различимы даже на глаз.
Ксении Печий: солянка сборная мясная - моё самое любимое блюдо ещё со времен советского общепита. Остаётся сожалеть, что с тех пор я её, похоже, и не пробовал.
Борису ш: я ни в коей мере не являюсь специалистом в вопросе названий блюд, но думаю, что в плове основное - это рис, пропитанный жиром, сваренный в жире, а не в воде. Каким жиром - не важно, хоть куриным. У нас, кстати, существует блюдо куриный плов.
Не вполне понимаю, что такое "лук репчатый - 2 шт." Или у Вас на кухне нет весов? Так сколько всё-таки взять лука, 200 или 300 грамм. И, главное, на какой объём конечного продукта это всё "рассчитано"?
Марианна Власова, спасибо за ответ, хотя он и не разрешил мои вопросы и недоумения. Я впервые в жизни попал на зондирование (коронарография) и в результате получил столько противоречивой и даже лживой (не ложной, а именно лживой) информации, что уже который день не знаю, что мне думать об этом и, тем более, что мне делать. Надеялся, что с Вашей помощью хоть что-то прояснится ... Но всё равно спасибо
Спасибо за статью. Просто, понятно, доступно на "человеческом" языке. И в то же время ёмко, информативно.
Однако, у меня два вопроса к автору:
1.Какие существуют показания и противопоказания для стентирования и для шунтирования. То есть при скольких сужениях скольких сосудов стентирование делать нельзя. Например, у меня сужения в сегменте №1 50%,сег №2 75%, сег №6 50%, сег №7 75%. Это всё обнаружили при коронарографии, но стентирование делать не стали. Почему? Уже поздно и бесполезно или, наоборот, ещё не время и можно лечить таблетками? Ведь полной закупорки-то ни одной нет.
2.Каковы причины атеросклероза: я всю жизнь не пил, не курил, вёл и веду здоровый образ жизни, занимался спортом (в молодости), бегал трусцой по утрам с 50 до 69 лет (сейчас мне 74), хожу в аквапарк, плаваю последние два споловиной года, папа с мамой сердечными болезнями не болели. Что ещё? Какие факторы риска я упустил? Ничего из них я у себя не нахожу. Почему у меня атеросклероз и как его остановить?
Несколько крайняя, даже экзальтированная точка зрения. Даже не хочется спорить, тем более в преддверии праздников, с сентенциями...