Аня Балашова
- Профиль
- Комментарии
-
-
- Статус
- Читатель
Дата регистрации: 13.06.2012
Последний раз был(а) на сайте: 13.06.2012 в 21:23
Последние комментарии
Лада Крымова, а вот в этом вопросе вы ошибаетесь - я много лет делаю шашлык с маринадом из киви и уверяю вас что это один из самых лучших маринадов, особенно для свиного шашлыка)) Мясо получается очень нежное и вкусное. Ваша проблема в том, что вы слишком категоричны - судите о всей ситуации лишь по одной неправильной рекомендации. Кстати рецепт практически правильный. На килограмм мяса - одно киви. Вот только держать в таком маринаде не больше часа. Стоит также учитывать, что со зрелыми киви это время несколько сокращается.
Александр Котов, подозреваю, что информации о заболеваниях, которыми страдали в Средневековье крайне мало еще и потому, что к медикам...