мария теплоухова
- Профиль
- Комментарии
-
-
- Статус
- Читатель
Дата регистрации: 09.07.2012
Последний раз был(а) на сайте: 09.07.2012 в 12:38
Последние комментарии
Очень неприятно читать рекомендации с претензией на профессионализм и находить в них элементарное не знание предмета! Глютен - это белок или клейковина муки и от нее зависит все качество готового изделия, и если ее не будет, получить хороший пшеничный хлеб не возможно.Вот выдержка из вашего текста"Если мука содержит большое количество глютена, то подъем будет слабым" Даже модное слово надо применять с умом, и знать, что оно означает.Ваша ошибка недопустима для профессионала. С уважением Мария
Александр Котов, подозреваю, что информации о заболеваниях, которыми страдали в Средневековье крайне мало еще и потому, что к медикам...