Имя неизвестно

  • Имя неизвестно
    • Статус
    • Читатель

Последние комментарии

28 октября 2014 в 06:58 отредактирован 26 мая 2018 в 18:56

Валерий Ерёмченко, вот и не хамите, не флудите и не навязывайтесь со своими нравоучениями. Соберите свои причитания и "блины" в кучку - и ступайте мимо. Статус ставит машина, кстати, а не я.

Андрей Обломов, )) вы пытаетесь спорить с человеком, который всего-навсего работает на рекламу определенной торговой марки.

Вячеслав Озеров, спасибо, ответила.

Игорь Вадимов, вот и не врите. Хотя, может, для вас лично это было бы плохо - вдруг разрушит цельную картину мира? ((

Юрий Лаптев, а почто вы тут мне нравоучения личные читать беретесь?
Худым словом, по старой нашей традиции, вспоминают местные борцы за своеобразно понимаемую ими демократию всю прошлую команду, чохом. При том, что эта самая команда некоторых просто-напросто научила сносно писать.
Эти достойные люди ушли - а благодарные ученики принялись радостно вслед ядом плевать, чтоб у новой команды бонусы набрать, что ли?
Сдав дела, члены той команды сюда не возвращаются, на брань отвечать не желая. А я вот желаю противодействовать усилиям некоторых болтунов бранить меня публично. Опять же не теряю надежды, что Игорь, например, все ж когда-нибудь поймет то, что много раз ему говорилось: лишь главный редактор обладал исключительными полномочиями отключать аккаунт. И перестанет демонизировать мой светлый образ))
Объясняю также, что командная работа предполагает обсуждение решений - и мы обсуждали решения прежде, чем предпринимать какие-то действия.
Но дело не в этом. А в том всего лишь, что правила ШЖ в нынешнем виде, как и прежде, запрещают переход на личности. И я очень надеюсь, что здравый смысл возобладает - и нынешняя администрация либо призовет нарушителей правил к порядку, либо правила изменит, превратив интернет-журнал в абсолютно свободный от всех условностей помоечный форум. Пусть так не будет, правда?
Потому и вас, Юрий, я призываю - почитайте статью, не верьте моим и К.Ю. оценкам, уважьте автора - откликнитесь на нее. Иначе ваше присутствие здесь вообще неуместно.